Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 19:04
Почти идеал! Но больше НЕ КУПЛЮ! Объем у корней, блеск, редкое мытье волос, но в чем тогда подвох? Мнение 2 человек в 1 отзыве! +если ли разница у средств купленных в России и в Европе?!
Достоинства
- Волосы плотные и густые
- Красивая упаковка
- Отлично пенится
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Может провоцировать выпадение волос
Krasota_po_russkiрекомендует
Только вот написал об этом в отзыве на бальзам. Совсем не понравился эффект от использования этого шампуня. 😐
Не знала, что шампунь ТАК негативно повлиять на волосы... Не хотела бы я оказаться на Вашем месте((( Лучше не буду рисковать(
Мне понравилось, что процесс мытья головы шампунь оттягивает. Поэтому я бы его попробовала.
Мне почему- то шампуни "Elseve" не внушают доверия, а вот уход для волос от "Loreal professionel" я очень люблю.
Не рискну пробовать - смущает не только возможная потеря волос, но и иссушение кончиков
До последнего сдерживала себя от покупки этого шампуня, но привлекательный внешний вид, оригинальное название и шумиха вокруг этого средства "толкнули" всё же на покупку.
Сначала понравился. Потом категорически не подошёл. Отдала соседке. Она теперь покупает только его. Всё индивидуально.
НЕ единожды пыталась пользоваться различными шампунями для волос от этого производителя и каждый раз у меня "волосы категорически их отрицают". В очередной раз убеждаюсь в том, что надо просто забыть про эту марку.
а на своих волосах объема от шампуня, к сожалению, не заметила. Но, к счастью, и волосопада не наблюдала.
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).