Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 19:04

У меня длинные светлые волосы, которым так не хватает густоты и объема у корней, поэтому я с огромным интересом и надеждами попробовала "Фибрологию":

От производителя:

Объем; 250 мл. и 400 мл.

Цена в России около 200 руб. за маленький объем (в Италии от 3,5 евро)

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

Я долго искала информацию о волшебном компоненте филоксан, но все, что находил поисковик так или иначе связано с серией фибрология... странно...

Упаковка:

Стандартная, удобная, не протекает

Консистенция:

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

Средней густоты, белая с перламутром.

Запах на любителя, мой муж в восторге, мне он изначально нравился, потом стал раздражать (кстати, на волосах держится до следующего мытья)

Впечатления от использования в паре с бальзамом:

Бальзам Фибрология

1-5 применение:

Восторг! Есть нереальный прикорневой объем! Волосы стали плотнее, блестят.

5-10 применение:

Да, теперь я реже мою голову, но что с моими кончиками? Почему они высохли?

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

Да и объем уже не тот... зато торчат волоски

После 10 применений:

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

УЖАС!!!! У меня выпадают волосы! Причем с корнями!

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

Итак, почему я ставлю 3 звезды и рекомендую?

Как я уже писала ранее у меня он провоцирует выпадение волос, а все остальное росто супер! Повод ставить 1 или 2 звезды и не рекомендовать, верно? А вот и нет!

Опыт моей мамы:

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

2 тюбика шампуня и ни один волос не пострадал (за исключением тех, кто умер от старости в рамках жизненного цикла). При этом также был объем, блеск, плотность! Также меньше жирнились корни!

И для тех, кто часто пишет "Ну, да, конечно, это ведб не в России куплено, а в России все не то и ужас полный..." отвечаю, я пробовала ОБА варианта и они на 100% идентичны!

Состав в сравнении:

Шампунь L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

И консистенция тоже одинаковая! И нет, в Российский не "добавили воды и украли"

Так вот, я ставлю 3 звезды только потому, что Вам может также как и мне не повести и волосы начнут покидать поле боя, но если Вам как и моей маме повезет, то это будет Ваш идеальный шампунь!

Цена риска не велика, ведь это не дорогущий шампунь 😊

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Вам может быть также интересно почитать о:

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Волосы плотные и густые
  • Красивая упаковка
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Может провоцировать выпадение волос
Krasota_po_russkiрекомендует
24.10.2016
не понравился как и бальзам этой линии
эта серия у Эльсев не самая удачная 😕
24.10.2016
Только вот написал об этом в отзыве на бальзам. Совсем не понравился эффект от использования этого шампуня. 😐
24.10.2016
мне вообще масс маркет не подходит, а эльсев так вообще не мое 😕
24.10.2016
Не люблб эльсев - слишком химические составы и завышенная стоимость
24.10.2016
Не хотелось бы, чтобы волосы выпадали от использования шампуня.
Не знала, что шампунь ТАК негативно повлиять на волосы... Не хотела бы я оказаться на Вашем месте((( Лучше не буду рисковать(
Что-то с IR... Я отправила одно сообщение , а пришло несколько... 😕
24.10.2016
Мне понравилось, что процесс мытья головы шампунь оттягивает. Поэтому я бы его попробовала.
24.10.2016
У меня после этого шампуня очень быстро пачкались волосы, как ни странно.
24.10.2016
У меня объем исчезал на второй день
24.10.2016
Все же я не рискну попробовать.
Да уж, неудачная линия.
24.10.2016
Не самый удачный продукт этой марки
25.10.2016
Не хочется, чтоб от шампуня волосы выпадали! 😕
25.10.2016
Тоже пробовала...среднячок для меня.
25.10.2016
Мне почему- то шампуни "Elseve" не внушают доверия, а вот уход для волос от "Loreal professionel" я очень люблю.
25.10.2016
Не рискну пробовать - смущает не только возможная потеря волос, но и иссушение кончиков
25.10.2016
До последнего сдерживала себя от покупки этого шампуня, но привлекательный внешний вид, оригинальное название и шумиха вокруг этого средства "толкнули" всё же на покупку.
Сначала понравился. Потом категорически не подошёл. Отдала соседке. Она теперь покупает только его. Всё индивидуально.
25.10.2016
интересно, возможно стоит попробовать )
25.10.2016
Жуть(( именно такого эффекта я и испугалась.. не стала использовать..
НЕ единожды пыталась пользоваться различными шампунями для волос от этого производителя и каждый раз у меня "волосы категорически их отрицают". В очередной раз убеждаюсь в том, что надо просто забыть про эту марку.
Да уж, давно масс-маркет не покупаю, именно поэтому 😊
25.10.2016
а на своих волосах объема от шампуня, к сожалению, не заметила. Но, к счастью, и волосопада не наблюдала.
26.10.2016
Не пробовала этот шампунь)
Ничего себе! С чего б так волосам лезть! 😲 В помойку его!
23.03.2017
Я бы за снижение частоты мытья дала ему шанс 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).