Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 17:58

Добрый день, красавицы!

Сегодня речь пойдет о шампуне для волос.

Этот шампунь я себе не покупала, слава Богу. Попробовала, когда гостила у сестры.

Себе не покупала, потом, что

во-первых - я не гонюсь за объемом волос. При использовании подходящено мне шампуня и бальзама или маски для волос, объем у моих волос есть всегда. И даже больше скажу, я наоборот пытаюсь сгладить этот объем и придать ровный вид своим волосам. Ничего не могу с собой поделать. Ну нравится мне когда мои волосы идеально прямые и гладкие.

От шампуня я хотела получить утолщение волос.

Во вторых, что-то не складывается у меня со средствами для волос от L'ORÉAL ELSEVE, сама не знаю почему.

Но любопытство и интерес попробовать что-то новое взяло верх. Не смогла удержаться.

Мое мнение обэтом шампуне:

У шампуня достаточно приятный аромат. Но не скажу, что прям какой-то незабываемый.

Расходуется достаточно экономично. Достаточно небольшого количества, чтобы промыть волосы.

На этом достоинства этого шампуня для меня заканчиваются.

Во время мытья я почувствовала, что шампунь пересушил мне волосы.

Маска потом это все сгладила.

Да, волосы после мытья были объемные.

Но, при использовании обычной маски для волос (у сестры была на тот момент такая же маска для волос, как и у меня), мои волосы были все равно более сухим, чем обычно.

И за счет этого казались более объемными.

Но мне такой объем и даром не нужен. И думаю, что и вам тоже.

Я голову мою раз в 3 дня.

Так вот,

В первый день волосы еще выглядели нормально.

Но уже на второй день - волосы были какие-то истощенные и измученные. Как будто из них выжали все соки. Имели не здоровый вид.

С такой "красотой" на голове я ходить не могла. Пошла перемывать голову.

Очень жаль, столько обещаний от производителя о красоте волос и все в мусорку.

Шампунь L'ORÉAL ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ я порекомендовать никому не могу.

ОАЗИСне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.