Опубликовано 31 Январь, 2016 - 15:03

Приветствую всех!

Данная палетка мне досталась в подарок. Я люблю больше палетки, чем тени-однушки, но все же попадаются такие палетки цвета которых не очень оправдывают наши ожидания, что было и с этой палеткой.

Упаковка очень интересная, с виду похожа на клатч и будто он из лаковой крокодильей кожи. По качеству упаковка хорошая, палетка закрывается с помощью магнитного механизма. В комплекте шёл чёрный карандаш и кисть, которые я отдала сестре за ненадобностью, а так они были неплохого качества, но я встречала и лучше. 😊
Сами тени, как вы можете видеть - два ряда, верхний бело-серо-черный, нижний более интересный, и более провальный. 😊

По качеству все тени абсолютно разные, оно зависит от оттенка, как вы уже могли догадаться.

Верхний ряд по качеству и по соответствую оттенков намного лучше, чем нижний. Нижний ряд более интересный, но лишь первые три слева оттенка соответствуют тому, что мы видим в палетке и что переносим на глаза, остальные абсолютно другие.

Тёмные цвета нижнего ряда (три справа) абсолютно не отличаются друг от друга и при растушёвке превращаются в тёмные пятна, в общем, лучше их не трогать вообще. Даже если наслаивать получается просто чёрный оттенок с блестками.

В целом по стойкости тени хорошие, и экономичные, да и что уж там говорить, вполне себе универсальные, можно сделать лёгкий дневной мэйк и страстный вечерний.

Если бы не промах с вышеуказанными оттенками, то я бы поставила этой палетке отличную оценку, но увы, пока только четыре 😊

Стоимость: 1499 руб

Благодарю за внимание!
Желаю удачи и всегда хорошего настроения!
😊 😊 😊
Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки плохого качества
Nadyushkaaaрекомендует
31.01.2016
Красивый глубоки фиолетовый оттенок, можно с ним и тематическии макияж оформить.
31.01.2016
Хорошая палетка, как подарок, но сама бы не купила её. 😊
Красивые оттенки
14.02.2016
Хорошая палетка! Люблю тёмные оттенки в макияже глаз 😊
26.03.2016
Мне бы и одного верхнего ряда вполне хватило бы для смоки. Оттенки нижнего ряда мне не понравились.
01.12.2016
А мне понравились все оттенки ))))