Опубликовано 8 Март, 2014 - 19:50

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Я обожаю продукты для лица. Мимо новой, неиспробованной мною тональной основы, не пройду ни за что, но вот с пудровыми текстурами дружба у меня никак не складывается.

В надежде найти свою любовь я приобрела пудру Guerlain Parure Compact Foundation в оттенке 02 Beige Exquis.

Про футляры продуктов модного дома Guerlain сказано уже очень много. Их "золотые слитки", несомненно, красивы, но уж очень маркие, отпечатки собирают на ура. Запах стандартный для этой марки.

Пудра мелкого помола, хорошо набирается как на спонж, так и на кисть. Немного пылит.

В комплекте идет спонж, который находится на 2 "этаже" пудреницы, мешочек-пылесборник.

Для меня данный продукт - компактное тональное средство, которое дает среднее/плотное покрытие, но я знаю некоторых девушек, которым нравится использовать эту пудру в качестве завершающего штриха в макияже.

Расход не очень экономичный, особенно при нанесении кистью. Может подчеркнуть "пушок" на лице и шелушения. Матириует слабо - около 3-4 часов, но производитель не позиционирует данное средство как матирующий продукт. Поры не подчеркивает, скорее сглаживает их.

"Голое" лицо с увлажняющим кремом от Clarins.

С пудрой Guerlain Parure Compact Foundation.

Стоимость ~ 2500 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
ღС Праздником Вас 8 Марта!!!ღ
Очень красивый оттенок у пудры и оформление супер(ох. дорогая она зараза,а так хочется купить 😁 )
08.03.2014
Интересно было почитать, потому что я ещё такую не пробовала. 😊
08.03.2014
>пудра вас значительно преобразила 😊 но у вас и так отличная кожа
Lanaresy , Света, и Вас с праздником! 🎉
Дорогая, но, на мой взгляд, свою цену не совсем оправдывает. 😊
Kristiya , спасибо, что читаете! 😉
ped_dumka , спасибо за комплимент моей коже. 😊 Она у меня очень капризная, без какого-то тонального покрытия на лице на улицу мне лучше не выходить, к сожалению. 😞
Неплохая, но ничего особенного
вау
красота какая ❤️
09.03.2014
Была у меня эта пудра, даже пару раз покупала (на нее есть рефилы, вот его я и брала), нравится не своей маскирующей способностью, иногда случается что моя проблемная кожа бывает в порядке и я использую только консилер/корректор и пудру. Вот в такие моменты она мне и очень даже нравилась, перестала покупать потому что мне матирования от нее все таки недостаточно, пустилась в поиски чего то абсорбирующего так сказать)))).
11.03.2014
ketaminka , 😊
pinkmacaroons , рада, что Вам понравилась пудра. 😊
rozario07, а мне, наоборот, она маскирует все очень хорошо. Те же компактные метеориты менее маскирующие и более "абсорбирующие". 😊
19.12.2014
Спасибо за полезный отзыв, фото очень показательные, сегодня планирую прикупить если не падет глаз на рассыпчатую от Клиник)