Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 00:09

неделя или более

Здравствуйте!

Шампуней в моей жизни много.. Увы.. Не могу я найти идеальный шампунь, который бы жил в моей ванной долго! 😞

Требования у меня вполне стандартые:

-чтобы очищал и чистота эта чувствовалась;

-чтобы не сушил;

-чтобы не вызывал зуд и перхоть;

-чтобы волосы не пачкались хотя бы дня 2;

-ну, и чтобы пушистости не было. 😊

А волосы у меня капризные:

-тонкие;

-выпадают;

-окрашенные...

И еще чувствительная кожа головы...

Шампунь Нивея купила впервые по акции в гипермаркете Лента..

Цену уже не помню, т.к прошло несколько месяцев с момента покупки.. Но она не высока- от 100 до 160-180 рублей!

Шампунь находится в прозрачном флаконе, да и сам шампунь прозрачный! Это радует..

Состав я не разбирала.. Нивея- обычный шампунь.. Я думаю, противникам SLS этот шампунь не понравится!

Консистенция у шампуня жидкая.. Но пенится хорошо! 😊 Поэтому расход не большой!

Волосы промывает отлично!

В сочетании с бальзамом шампунь Нивея подарил моим волосам мягкость, увлажнение.. Волосы стали послушными и здоровыми на вид! 😊

Но есть один минус...

Волосы очень быстро пачкаются! Максимум через сутки приходилось мыть голову!

Поэтому могу предположить, что шампунь подойдет обладательницам сухих волос!

Данный шампунь я рекомендую к покупке! 😊

А я продолжу искать свой идеальный шампунь..

Читайте также:

Бальзам для рук Нивея СОС-восстановление

Крем для рук Нивея Нежность и забота

Крем для рук Нивея Питание и забота

AlekSandraFрекомендует
22.06.2017
Как же иногда хочется найти для себя отличный вариант шампуня, этот неплохой, но неидеальный.
Я тоже в поиске.. Если чаще приходится мыть - то сразу не мое, я мою голову раз в три дня и не собираюсь чаще) Эх 😊
22.06.2017
Я такой шампунь пока не пробовала. Но тоже все ищу идеальный, хотя несколько фаворитов все же имеются
Inc аватар
Inc
22.06.2017
Блин, я и так в последнее время страдаю от того, что волосы быстрее жирнятся, потому такие шампуни для меня просто ужас! Никогда не покупала средства для волос Нивеи... даже не знаю хочу ли пробовать
22.06.2017
Grunez, как же Вы правы! 😊 Я мечтаю найти шампунь, который смогла бы покупать на год вперед.. 😁
БелкаВколесе, мне бы так! Приходится мыть голову максимум через день.. 😞
Мама_Я, у меня тоже имеются фавориты.. Но все же нет пока такого шампуня, чтобы подходил идеально! 😕
Inc, все индивидуально, надо пробовать! Может быть, Вам подойдет этот шампунь!? 😊
22.06.2017
был такой, мне не особо понравился
23.06.2017
Эх, я и так часто мою волосы, так что тут я мимо - так придется по 2 раза на день мыть 😊
25.06.2017
у меня был шампунь Kerastase, который давал прекрасный зеркальный блеск волосам, но волосы после него жирнились уже на следующий день, просто невозможно...