Вообще я люблю делать маникюр у мастера, но, так как дома имеется все необходимое, то часто делаю маникюр себе сама. Получается, конечно, не так профессионально, но результат мне нравится. Недавно закончился топ и я отправилась на поиски другого. Нашла верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS. Фирма EMI мне давно знакома, мои личные впечатления от нее только положительные и я его приобрела.
Общая информация
Полное название - верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS
Бренд - EMI
Где купить - Вайлдберриз
Цена - 873 рубля (на момент написания отзыва - 903 рубля)
Объем - 9 мл
Оттенок - прозрачный эластичный топ без липкого слоя
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев после вскрытия
Флакон квадратной формы нежно-розового цвета, без дополнительной упаковки.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
На лицевой стороне название топа
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
2 боковые стороны пустые, а сзади небольшая информация, срок годности, объем топа
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
Вся основная информация на донышке, в так называемой книжечке
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
Кисточка длинная и мягкая и не толстая. Мой любимый формат кисточек. Более толстыми тяжело аккуратно нанести топ, короткими я тоже не очень люблю работать. Само основание кисточки короткое, но вроде как раз дотягивает до дна флакона.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
Топ идеально прозрачный, но, на мой вкус слишком жидкий, моментально начинает растекаться.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
Запах еле заметный, не то, чтобы приятный, но не противный.
Использование
У меня было не так много топов для гель лака, так как маникюр я делаю только себе, дочери и, очень редко парочке подруг. Расход очень маленький, покупаю их редко. Любимцев пока нет, все еще в поиске.
Топ ложится хорошо, может выравнить небольшие огрехи маникюра и сгладить поверхность, но, он действительно очень жидкий, я не привыкла к такому формату.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS - отзыв
Раньше я могла нанести топ на 2-3 ногтя и только потом сушить в лампе, сейчас я себе такого позволить не могу, пока я пытаюсь накрасить второй ноготь, на первом топ уже затек за кутикулу. У меня и так маникюр занимает довольно много времени, когда я делаю его себе сама, а тут еще приходится и с топом возится.
Помимо этого, недостатков практически нет. Он придает красивый глянец цвету, не тускнеет, но я редко ношу маникюр дольше 2-х недель, если дольше, может и тускнеет. Сколы не образовываются. На светлых дизайнах не желтеет.
В носке замечаний к нему у меня нет. Я использую только для покрытия поверхности, думаю, что для страз он не подойдет, а вот для втирок будет отлично.
Итог
Я рекомендую верхнее покрытие гель-лака для ногтей EMI TOP GEL TACKLESS, у него красивый блеск, ровное покрытие, хорошая стойкость, но из-за сильной текучести его невозможно нанести на несколько ногтей сразу, что очень удлиняет время маникюра, поэтому я докончу флакон и больше не возьму себе такой. Помимо этого, считаю, что цена на него немного завышена. 900 рублей за 9 мл топа считаю дорогим удовольствием. Но, если бы он был бы идеален, то вопросов бы не было)
А вот гель-лак в этом маникюре оказался прекрасен)