Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:15
Своим запахом убъёт всё живое вокруг! (Отзыв изменён(в лучшую сторону))
Достоинства
- Отлично обезжиривает
- Хороший объем
- Хорошо удаляет дисперсию
Недостатки
- Воняет ужасно
- Дорого для такого качества
Виктория Мрекомендует
Я всегда думала, что обезжириватель и средство для снятия липкого слоя должно иметь разный состав. У меня оно пахнет клубникой, хорошо снимает липкий слой, но совсем не обезжиривает.
nataliya34, а какое у вас средство?
Я раньше обезжиривала отдельно - обезжиривателем и дегидратором Милв. Одну потратила флакошку, купила другую - не работает как старая. Так и валяется без дела. По идее спирты обезжиривают, любые. И спирты же и снимают дисперсию. Потому теперь вот аткая можа пошла - 2 в 1 писать)).
Виктория М Memoire professional. Объем 105 мл. Покупала больше года назад, тогда он стоил около 50-70 рублей.
Tandrena , спасибо! 😊 Да, если бы на Айреке был подобный отзыв, то я бы точно не купила это средство... 😕
nataliya34, понятно. Но я ж максималист))). Всё верю, что раз дороже, раз именитей, то лучше.
Сейчас , после того как эту ерунду потрачу, начну пользоваться спиртом муравьиным, как все остальные мастера))) 😁
Да уж, разочарование.. но, к сожалению, лишь так,-путём проб и ошибок, мы находит "Те самые" средства)
Маришка, к сожалению это так((. Таким образом уменя полкоробки гель-лаков стоят нетронутые, какие-то раздарила(и там будут валяться наверное), какие-то так и испортятся. Эх, а ведь это всё денежка, и не малая в итоге.
Марина, я получила недавно подобную жидкость другой фирмы, и там основа - ацетон, а значит для покрытия опасна, а для обезжиривания ногтевой пласины бесполезна. Так что напрасно я так наехала на Еми. Вонючая зараза, но зато к покрытию щадящая... 😉
Беру на заметку и буду обходить эту жидкость стороной. А вообще из больнички с работы антисептик спиртовой использую. 😊
Lovely Goddess , блеск на покрытии феноменальный после этой вонючки. Но невозможно ею пользоваться всё равно, ну очень резкий запах!
Я уже тоже пришла к тому, что лучше спиртиком каким-нить липкий слой удалять. И безопасней... Кстати, обезжиривает эта жидкость ногтевую пластину на отлично, и ацетона там нет.
Здравствуйте! Очень рады, что дальнейшее использование Eurocleanser показало, что первое впечатление может быть обманчивым 😊 Что касается запаха, мы недавно изменили формулу Eurocleanser в лучшую сторону. Теперь его запах намного более деликатен и он ещё более бережно воздействует на ногтевую пластину, не истончает ее.