Насыщенные цветочно-восточные ароматы также любимы мной, как фруктовые и цветочные. Поэтому, услышав у подруги этот аромат, я тут же решила его приобрести.
Найти сей аромат в продаже- большая редкость. Мне, парфюмерному маньяку, так и не удалось его увидеть в парфюмерных магазинах. Тогда пришлось заказывать на ОЗОН. Флакон в 30 мл с данным ароматом обошёлся мне в 2 190 рублей.
Аромат находится в небольшой розово- бежевой упаковке.
Флакончик прозрачный, с отливом под цвет красного золота. Крышечка и носик-дозатор сделаны из металла под цвет того же самого красного золота. Причём, сделаны они немножко с вмятинами и неровностями, будто бы это золотое украшение, изготовленное вручную (для тех, кто думает, что это подделка, а не дизайн флакона, специально публикую ссылку с официального сайта бренда
[ссылка]). Так что это просто такой дизайн флакона от известного бренда ювелирных изделий с их легендарными мишками. Кстати, небольшой плоский кулон- мишка также виситна шнурочке под дозатором флакона (точнее просто закреплён под дозатором).
Подлинность флакона и аромата сомнениям не подвергается: стойкий, насыщенный аромат, аккуратная трубочка- дозатор, совпадение номеров, аккуратная коробочка...
Насчёт аромата. Он тёплый,чувственный, вечерний; стойкий, с богатым шлейфом.
При снятии крышечки с флакона, аромат сразу начинает ярко ощущаться и без нанесения на кожу. На коже держится около 8 часов, а на одежде около 12 часов, постепенно делаясь менее интенсивным, но ощущаемым. Лично мне данный аромат напомнил аромат "Cerutti "1881".
Пирамида аромата:
- Верхние ноты: грейпфрут, красные ягоды, фиалка.
- Ноты сердца: жасмин, орхидея.
- Ноты шлейфа: бензоин, ваниль, пачули.
Сначала чувствуется насыщенные ароматы красных ягод, грейпфрута, плавно переходящие в ноты жасмина, ванили и пачули. Шлейф длинный, тёплый, насыщенный, постепенно угасающий, в котором слышны ноты пачули,ванили, красных ягод и грейпфрута (по моим ощущениям).
Очень яркий, тёплый и согревающий аромат. Думаю, что он особенно понравится любителям восточных и тёплых ароматов.