Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 20:28

Привет всем!

У меня немало парфюма, среди них есть "любимчики", есть ароматы, которые стоят годами (чаще это те ароматы, которые не стали любимыми), а есть те, которые очень быстро заканчиваются (чаще это те, которые полюбились :))

Парфюм Tous Touch - мне очень нравится, но один флакончик 50 мл. уже более 2-х лет у меня..и это странно (ведь нравится же!). Нравится, а пользуюсь нечасто, скорее - редко.. Есть ароматы, которые носишь под определённое настроение, или на какие-то мероприятия .. в общем, не ежедневные ароматы, не для работы.. Tous Touch для меня - именно такой аромат. Настроенческий :)

Предыстория: купила я Tous Touch в дьюти-фри, выбирала недолго - если честно, больше понравилась подвеска с медвежонком )) 😊 Привезла в свой город, помню сразу открыла, стала пользоваться... и он мне не понравился - какими-то конфетами-леденцами пахнет )) Прекрасно помню своё разочарование... отложила, ругала даже себя за этот выбор. Но через какое-то время (через пару месяцев примерно) снова "надела" .. а аромат-то прекрасный! Чудесный! И как он мне мог не понравится..?! И конфетами-ягодами вкусно пахнет, и свежинка есть.. И такой он искристый и приятный, нежный и женственный, чувственный и притягательный. Tous Touch - "мой" аромат на 100%, прекрасно играет на моей коже, чудесно раскрывается!Какой же ещё он для меня? Искрящийся, как шампанское! Светлый, в меру лёгкий, свеже-цветочно-фруктовый, да ещё и с пряными нотками и с органичной "кислинкой". И тёплый, и холодный одновременно.. Хрустальный, красивый. Элегантный и очень, очень милый моему сердцу. Привожу пирамидку (она, на мой взгляд, весьма необычна и оригинальна):

Верхние ноты: фрезия, ландыш и лотоса.

Нота сердца состоит из ароматов османтуса, жасмина и тиаре.

Базовая нота: ароматы миндаля, черники, малины и ванили.

Достоинства
  • Аромат прекрасен!
Марина-Маришкарекомендует
06.12.2014
Очень симпатичный флакончик! ❤️ И пирамидку посмотрела - довольно соблазнительная!
Впервые такой аромат вижу! 😉
и правда, мишка милейший 😊
TSH аватар
TSH
Какой интересный аромат 😊
06.12.2014
Тоже впервые вижу )) Надо затестить ))
06.12.2014
Симпатичный флакончик и аромат интересный 😊
06.12.2014
а стойкость какая? и цена?
Захотелось протестировать ❤️
06.12.2014
Флакон и вправду притягивает взгляд 😂
06.12.2014
Ух, вы его так описали интригующе...интересно понюхать)
Очень милый флакон 😉 И подвеска забавная
07.12.2014
А я люблю сладкие ароматы))) ❤️
07.12.2014
Даже интересно стало. Тоже ради мишки бы уже приобрела))) Такой необычный)
07.12.2014
Флакон чудесный и аромат леденцов-конфеток я люблю 😁
люблю "шампанские" ароматы... ❤️
07.12.2014
мне кажется он такой вкусный.... ❤️
очень интересный аромат 😊
07.12.2014
не знакома с таким парфюмом, но заинтересовали ароматом леденцов и конечно, мишуткой))
Очень милое оформление флакона 😊
Какой многогранный аромат.
07.12.2014
ноты мне по нраву, наверное он действителньо сезонно-настроенний 😂
тестила его) мне понравился
Девушки, спасибо за внимание и комментарии! 🎉

Eli603, по стойкости: неплохая стойкость, чуть меняется и слабеет аромат со временем, но тем не менее неплохо! По цене: покупка была сделана более 2-х лет назад, да ещё и в дьютике в Греции, уже и не помню 😊
07.12.2014
Такая редкость, когда в базе есть малина. Обычно, она вначале. А мне так хочется малиновый шлейф.) Обязательно поищу такого сладкого мишку.)
07.12.2014
Я в пятницу как раз была в Дьюти-фри и смотрела на него!!! Но тестера не было 😞
Не слышала о таком! Флакончик милейший 😜
интересный аромат, затестила бы 🍻
08.12.2014
Все прям такое очаровательное, я бы тоже купила 😊
08.12.2014
миндаль, черника, малина и ваниль?? ❤️ ❤️
09.12.2014
Интересный по описанию аромат ))
11.12.2014
Несколько раз Хотела его заказать,но все не решилась...а мишка такой милый)))
11.12.2014
как все красиво оформлено!
12.12.2014
Думаю мне подойдет этот аромат) дизайн у него отличный)
13.12.2014
А я как-то не обращала внимания на ароматы Tous хотя счастливая обладательница двух сумок и кошелька этой фирмы (медвежата подкупили).
13.12.2014
Интересно было бы послушать! Такие противоречивые ароматы всегда интересны.
14.12.2014
Когда я уже что-нибудь в дьюти-фри куплю!? 😐
Красивый флакончик и очень заинтересовал аромат!!! 😂
15.12.2014
Очень понравился дизайн, такие хорошо подойдут на подарок.
16.12.2014
Какой интересный аромат. ❤️
холодной зимой такой аромат - самое то) интересный способ выбирать духи - из-за мишки) 😊 , но это так по-женски)
17.12.2014
Очень милый флакончик, ни раз не встречала такой аромат)
Ещё 11 комментариев