Я приобрела сразу упаковку из 4 штук классической жвачки, объемом по 70гр каждая. Две сразу же подарила детям родственников. Эта игрушка привела в восторг, как детей, так и взрослых. Даже моя бабушка, неплохо знающая химию, была откровенно удивлена! Жвачка для рук способствует укреплению мышц кисти, отлично развивает детскую моторику и воображение. Взрослым успокаивает нервы, при длительном «жевании рукой» работает как эспандер. При резком движении она рвется, если же тянуть не спеша, то можно довести её до толщины волоса. Если сделать шарик и ударить его о твердый пол, то он отпрыгнет, если же его положить и не трогать, то минут через 10 он станет просто лужей (главное не забывать его на спинках дивана!) На ткани также легко растекается, если вовремя отреагировать, то можно легко убрать, не оставляя следы, всего лишь собрав основную массу в комок и ним же, резкими движениями собирать остатки. Бывает несколько видов жвачки для рук: термо, магнитная, с запахом, перламутровая и классическая. Я выбрала классическую из-за ярких, насыщенных цветов. С запахом, тоже цвета яркие, но она, думаю, не пригодна для детей, уж больно хочется её на вкус попробовать! Ребёнку 2,5 года – обожает её мять, обращается бережно и никогда не забывает убрать в контейнер (ну это, по-моему, от ребёнка зависит). На упаковке написано - для детей старше 4 лет. В первые два дня сушила кожу рук (возможно из-за того, что долго не выпускали жвачку из рук), но в последующие, будто бы пропитавшись жиром, прекрасно мялась и кожа была в порядке.
Ребёнок доволен, называет эту жвачку пластилином)) Да и теперь зимние вечера не кажутся длинными, ведь можно приятно провести время перед телевизором или с ребёнком со жвачкой в руках!