Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 02:29

Аромат очень необычный. Если он подойдёт девушке или женщине, то будет выглядеть как брендовый, и все будут спрашивать, что за такие дорогие духи у Вас (у меня так было с парфюмом Марсель от "Орифлейм").

Я нанесла на запястье немного "Миража". Сначала запахло вишнёвым сиропом, потом появилась нота горчинки, похожей на ладан, только более горькая. Видно, это и есть та самая смола элемии. Спустя некоторое время, горчинка стала доминировать, а вишенки отошли на второй план, но тоже чувствовались. Запах не менялся втечение нескольких часов, потом осталась база - горчинка.

По моим ощущениям так: запах горчинки (смолы) могут ощутить от Вас самые близкие (те, кто Вас обнимает), а те, кто просто подойдёт близко к Вам, будут чувствовать вишнёвое пирожное с лёгкой терпкостью.

Единственный мой совет: тестировать надо непосредственно и на кожу, и на волосы. Потом посмотреть, подходит ли Вам.

Парфюм очень экономный - 1-2 пшика и можно смело носить целый день на прогулке. Если же Вы идёте в общественное место, то и одного пшика будет достаточно.

Вечерний он или дневной, для юных или солидных - это уже дело вкуса. Я и "Марсель" с утра носила. Smile

Аромат на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале, но! только для тех, кому он подойдёт! Smile

PS: если проводить аналогии между типажом внешности и выбором парфюма, то могу предполагать, что этот аромат пошёл бы девушкам типа Надежды Грановской из группы "Виа Гра", Насти Каменских, Перис Хилтон (хотя я её и не воспринимаю), отчасти Кети Перри.

Достоинства
  • Загадочный
  • Запах элитный, если Вам подойдёт
  • Необычный
  • Неординарный
  • Нужно совсем мало - экономный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
  • Душный
  • На любителя терпких ароматов
Bolgarkaрекомендует
03.02.2014
Давно хочу попробовать этот аромат)
14.03.2014
Недавно увидела на обложке одного журнала певицу Жасмин и подумала, что девушке подобного типажа внешности "Мираж" тоже бы подошёл.
17.09.2014
Так просто,коротко и в то же время красиво вы описали аромат! Хоть я и предпочитаю ароматы люксовых марок,но и у Орифлэйм встречаются достойные варианты.Думала над покупкой этого аромата,но не решалась...Пожалуй,стоит купить,спасибо за отзыв)
23.09.2014
DANGER666, спасибо большое Вам за тёплые слова Smile