Всем доброго времени суток!
Очень давно хотела бронзер с румянами в компактном варианте... и с собой чтоб носить удобно, и в путешествие сто коробочек не брать...
Заказала данный продукт на Айхерб, отзывы хорошие были. Теперь редко пользуюсь, рука не тянется особо.
Итак, бронзер и румяна ELF в оттенке St Lucia.
Продукт идет в картонной коробочке, внутри гофрированная подложка.
Информация от производителя:
Сделала фото для сравнения цвета на упаковке и самих продуктов в коробке.
Граммовка:
Плюсы и минусы:
+ Цвета практически совпадают с тем что мы видим на упаковке. Можно выбрать оттенки не боясь что будет сильное отличие.
+ Хороший бронзер, на лице смотрится натурально (главное не переборщить), растушевывается легко.
+ Упаковка компактная, не хлипкая, ничего не шатается, рефилы приклеены хорошо. Большое зеркало. Ничем не пахнут.
+ Цена.
- Главный минус это румяна. Пигментация непонятная, на лице этого красивого розово-персикового оттенка не видно. Виден только золотистый крупный шиммер! Жесть... только на новый год на тело использовать...или карнавальную вечеринку для костюма золотой рыбки.
- Оба продукта пылят. Пробовала разные кисти, все-равно создается пыль. Если набирать мееедленно и не дышать, тогда норм.
- На коробке мгновенно появляются потертости, царапинки. По-этому я ее никуда не беру с собой ((
- Немного отличается цвет бронзера на упаковке. Мне бы все-таки хотелось больше желто-коричневого, а не кирпичного подтона.
- Бронзер не 100% матовый. В нем тоже содержатся блестки, но благо их не катастрофически много и они очень мелкие.
В целом, продукт для меня бесполезен на 50%. Носить с собой и брать в путешествия - не вариант... буду "добивать" дома, бронзер все-таки применим))
Покупать есть смысл только если вы хотите блистать ))) В другом случае, пусть даже и небольшие деньги на этот продукт тратить не стоит.
Спасибо за просмотр!