Приятно получать посылки в которых содержимое превосходит ожидания. Так было с этими милыми мишками. Мишки очень в тему Зимних Олимпийских Игр. Пусть они не являются копией символа Олимпиады, но настроение зимнее передают превосходно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Этих мишек я заказывала в бланке "Знакомство с подругой" 3рис2лв01, 02 Скан бланка
Они идут в подарок при покупке детского шампуня. Стоимость этого набора 169 руб.
Никогда не соблазнялась на предложения от ИР с игрушками, а тут заказ надо было чем-то добить и я решилась.
Судя по картинке из каталога я ждала совсем мелких медведей. Мне казалось, что они пойдут только на брелки.
Приехали вполне серьезные игрушки. Все швы ровненькие, аккуратные. Приятный на ощупь белоснежный плюш. Ровно набиты. Я очень довольна их исполнением.
У нас за такую стоимость я купила бы только шампунь или только игрушки. А тут то и другое плюс подарки за заказ. Я довольна как слон!!!
В этом году дед мороз к нам приходил несколько раз. То этих мишек под елку подкладывал, то Littlest Pet Shop, то другие приятные презенты.
Спасибо за внимание 😊
~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~
Длинный отзыв о всех подарках и бонусах от ИР и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!!
IRecommend.ru. Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать?заработать?
Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).
Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok