Опубликовано 8 Июль, 2019 - 19:08

Недолго искала достойную замену.

Когда в очередной раз закончился Кетанов решила сходить в аптеку и купить. Единственное, что мне помогало от периодических болей это он. Как известно, Кетанов лекарство очень сильное и теперь его стали отпускать по рецепту. Когда узнала - сразу же расстроилась, ни одно средство мне пока еще так не помогло. Боль обычно очень и очень сильная. Аптекарь порекомендовала вместо него "Брал", стоил всего 93 рубля. Дороже, чем Кетанов, но все таки решила купить.

Сразу скажу, что от менструальных болей он не до конца избавляет, но по крайней мере перестаешь загибаться и можно нормально жить и работать. Боль есть, но не сильная. Через некоторое время приходиться снова принимать таблетку. Я была даже приятно удивлена, что он мне хоть таким образом, но помог. До этого справлялись только очень сильные обезболивающие. От головной, зубной и желудочной боли избавляет практически сразу. Поэтому теперь у меня новое лекарство на все случаи жизни.
От всего...

Из инструкции становиться понятно, что лекарство комбинированное, в состав входят: анальгин (болеутоляющее и жаропонижающее действие), Гидрохлорид питофенона (расслабляет гладкую мускулатуру), Бромид фенпивериния (спазмолитическое действие). Так что для любой боли подходит. Что мне не очень понравилось, так это то, что таблеток мало и их иногда приходиться принимать помногу. Согласно инструкции, от 2 до 6 в день. А в упаковке 2х10, поэтому постоянно нужно покупать еще.

Вывод.
Не смотря на некоторые недостатки лекарство простое, недорогое, универсальное, относительно эффективное, а главное не нужен рецепт. Действует достаточно быстро, поэтому рекомендуется к применению в трудных ситуациях.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Комбинация анальгетика и спазмолитика
  • Недорого
  • Снимают боль
Недостатки
  • Мало таблеток
Olya Sweetрекомендует
08.07.2019
это спазмалгон под другим торговым названием