Где приобрести
В разнообразных сетевых магазинах косметики, во многих интернет-магазинах. Мне досталась бесплатно- выиграла в конкурсе.
Внешний вид
Классического вида флакон. Видно, что недорогой. Но не хрупкий, что радует.
На флаконе есть краткая информация о средстве. Подходит веганам 😊
Есть две информативные наклейки. Одна с аннотацией на русском языке, там же указаны состав, производитель.
На второй штрихкод и оттенок.
Защиты от первого вскрытия нет.
Кисть очень тонкая, мягкая. Складывается в иголочку, можно рисовать ультра-тонкие линии.
Не треплется. Отличная кисть. Средства набирается достаточно, иногда даже с лишкой, приходится вытирать об горлышко.
Аромат
Пахнет какой-то фигнёй. Немного "резиновый" запах. Если не принюхиваться, то не чувствуется.
Оттенок
Густой тёмный холодный коричневый. На глазах смотрится выразительно, но гораздо мягче, чем привычный чёрный. Очень красиво оттеняет светлые глаза.
Финиш матовый.
Консистенция
Жидкая. Комфортная. На коже не растекается. Схватывается не мгновенно, есть время подправить. Не стягивает кожу, вообще не чувствуется на ней. Наносится ровным слоем, можно наслоить, но не более одного раза.
Со временем во флаконе чуть густеет, но не крошится.
Стойкость
8-10 часов выдерживает. Максимум, может затереться немного, кончик может чуть треснуть. Дольше носить не советую, она начинает сильно "трещать", стираться.
Насчёт водостойкости - преувеличение. Да, подводка не потечёт, если на неё просто побрызгать. Но если потереть водой, то она прекрасно снимется.
Расход
3 мл - это немало, и засыхать она пока не планирует. Так что наше сотрудничество обещает быть долгим и плодотворным.
Эффект
Ну тут судьба велела рисовать тонкие стрелки. Нравится, что легко можно нарисовать линию без каких-либо сложностей.
Эти стрелки нарисованы буквально одним движением. Ричего не подправляла, как есть, так есть. Можно ещё продублировать слой, чтобы было ярче и чётче.
Тут немного другой вариант стрелки. Поактивнее.
Моё впечатление
Я давно уже не рисовала стрелок, и не хотелось как-то, но, попробовав эту подводку, просто не могу остановиться. Рисую почти каждый день. Получается даже скорее, чем нанесение теней, хотя быстрые стрелки - вообще не моя история.
А тонкие стрелки - это вообще роскошь. Чаще всего кисточки в подводках значительно толще, и линия, соответственно, тоже.
В общем, я испытываю наслаждение с этой подводкой. Причём, 100 лет назад у меня была такая, но чёрная. Не помню, чтобы она мне так сильно нравилась. Может, формула менялась или от оттенков зависит, не знаю. Негатива точно не было, возможно, даже не один раз её покупала.
Оценку снижу только за то, что она не водостойкая, хотя должна быть.
Рекомендую!