Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
В повседневном макияже я использую подводку для глаз. Для меня важно, чтобы подводка была матовой, именно таковой является Essence Liquid ink. О ней я хочу рассказать.
Где купить:
Можно приобрести в Золотом Яблоке, Подружке, Рив Гош. Так же заказать на Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет.
Цена:
239 руб.
Форма выпуска:
Выпускается в пластиковых флаконах объемом 3 мл.
Подводка Essence Liquid ink, отзывы
Флакон закрыт завинчивающейся крышкой. От вскрытия заклеен защитными наклейками.
На крышке имеется наклейка с основной информацией о средстве для макияжа.
Кисточка волосковая, достаточно гибкая податливая и не очень тонкая.
Подводка Essence Liquid ink
Для меня это большой плюс, так как я не люблю тонкие кисточки. Я люблю рисовать толстые стрелки с острым концом, а делать это тонкой кисточкой просто пытка.
Кисточка Essence Liquid ink, на мой взгляд, оптимального размера. Набирает достаточное количество подводки. При необходимости излишки можно удалить о горлышко флакона.
Подводка гелевая, довольно плотная. Запаха я не ощущаю. Консистенция однородная, без комочков и посторонних вкраплений.
Выпускается в трёх цветах: черный, синий и коричневый.
У меня в черном цвете. Подводка имеет матовый финиш.
Меня это очень радует. Часто другими производителями заявляется матовая подводка, а по факту либо глянец, либо сатин.
Подводку я использую в повседневном макияже. Стрелки рисую толстые, с тонким кончиком. Делать это очень легко. Подводка высокопигментированная, очень хорошо наносится, не полосит, не плешивит. С первого раза получается ровная стрелка.
Высыхает подводка быстро, оставляя матовый финиш.
Подводка Essence Liquid ink
Не требует много наслоений. Получается нарисовать как тонкий кончик, так и толстое тело стрелки.
Мне нравится насыщенный цвет, который делает взгляд более выразительным.
Стрелка не отпечатывается на веке. Кстати, веки у меня жирные, часто из-за этого макияж плывет. Подводка Essence Liquid ink отлично держится весь день. Не плывет, не осыпается, не отпечатывается на веке. А самое главное, выдерживает дневной зной, жару и крепко сидит на веке.
Вот так макияж выглядит вечером, пережив жару выше 30 градусов.
Цена просто подарок.
Essence Liquid ink просто подарок, очень достойное бюджетное средство для макияжа.
Смываю макияж пенкой для умывания, дополнительных манипуляций не произвожу.