Опубликовано 23 Август, 2017 - 09:38

год или более
    650 грн (примерно 80$)

Вчера писала отзыв на джинсы "бойфренд", и вдруг поняла, что в доброй половине образов с этими джинсами участвуют мои фиолетовые туфли! А значит, о них тоже непременно нужно написать!!!

Вы не поверите, но этим туфлям более 8 лет! Они даже старше моего старшего сына))) Но они по-прежденму актуальны, востребованы и любимы!!! Туфли были куплены в апреле 2009 года. Я даже чек с датой в коробке нашла.

Так же в коробке была инструкция, пара запасных набоек ( никогда не пользуюсь, сразу ставлю металл, но приятно!) и бумажная подложка с логотипом бренда. Информацию о производителе и месте производства не нашла, но при покупке продавец говорила, что производство Китай.

Туфли-лодочки из фиолетовой замши с прямоугольной пряжкой, выложенной стразами.

За 8 с лишним лет ни один камешек не отлетел!!! Внутри подклад и стелька из натуральной кожи того же фиолетового оттенка. Каблук зеркальный серебристый высотой 10 см, такая форма каблука была остромодной в 2009 году, можно назвать разновидностью шпильки. Колодка очень удобная, и полнота прям отличная!

Обычно я ношу 37 размер, не редко бывает и 36. Но это - тот редкий случай, когда 38. Выходит, маломерят на размер.

За 8 лет с хвостиком туфли не ремонтировались (только набойки поставила). Качество реально на высоте, я даже не ожидала!!! Единственное, из-за наших пыльных улиц, замша на носах часто забивалась пылью, соответственно, часто чистилась специальной щёточкой для замши.... И начал вытираться ворс((( Неоднократно приходила мысль избавиться от них, но расстаться не смогла.... Может кто-то по советует, как спасти любимые туфли и продлить им жизнь?

Ну, и как всегда, демонстрирую образы с участием туфель! Их будет много, потому что эти туфельки оказались "универсальным солдатом" в моём гардеробе!

1. Туфли + юбка миди + блузка + джинсовка + сумка

​​​​​

2. Туфли + джинсы "бойфренд" + лиловая блузка + клатч

3. Туфли + джинсы "бойфренд" + креативный свитер в жёлто-фиолетовую полоску + лиловый клатч

4. Туфли + джинсы "бойфренд" + хлопковая рубашка + джинсовый жилет + джинсовая сумка

5. Туфли + оранжевые брюки + оранжевая блузка + чёрный блейзер + лиловый клатч

6. Туфли + лиловая юбка миди + сиреневая хлопковая рубашка + лиловый клатч

7. Туфли + креативный свитер в жёлто-фиолетовую полоску + жёлтые джинсы + лиловая шапка бини + жёлтая сумка

8. Туфли + лиловая юбка миди + рубашка поло цвета фуксии + чёрный жакет + клатч цвета фуксии

9. Туфли + чёрные брюки 3/4 + чёрно-белая блузка в горошек + чёрный жакет + пыльно-сиреневая сумка

10. Туфли + джинсы "бойфренд" + жёлтая сумка + лиловая блузка + жёлтые бусы

Вот так мои китайские туфельки служат мне верой и правдой уже девятый год!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA

Достоинства
  • Необычный цвет
  • Неубиваемое качество
  • Приемлемая цена
  • Стильные
  • Стразы приклеены намертво
  • Удобная колодка
  • Хорошо сочетаются с разной одеждой
Недостатки
  • Нет информации о производителе
KNOPOTUSKAрекомендует
23.08.2017
Классные туфли, и образы у вас все такие яркие, как только фантазии хватает!)
Спасибо❤
Как здорово и стильно смотрятся на Вас эти туфельки!!! 😘 Возьму отзыв в закладки, на заметку, как комбинировать образы 😊
Большое спасибо!
24.08.2017
Очаровательные туфельки, придают каждому образу изюминку.