Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 15:17

+++++++++++++++++++ Всем ягодный привет! +++++++++++++++++++

Этот бальзам среди прочих подарков прикупила маме на 8 марта (она жаловалась, что после душа у неё часто сохнет кожа).

Я его подарила. И вот спустя какое-то время смотрю, а он стоит в ванной грустит. Видно, что им не особо-то и пользуются. Я спросила маму, почему не пользуется? Она ответила, что самой мазаться неудобно, а типа просить никого не хочет. Но это лукавство. Просто отопительный сезон прошёл и кожа так не сохнет. Вот она про него и забыла.

Я решила, чего добру пропадать? Испробую-ка его на себе. Если честно, я не любитель мазаться чем-то после душа. Мне кажется, чистая кожа, с которой смыли грязь, приоткрыли поры, должна "подышать", а если её чем-то намазать, ощущение лёгкости и чистоты пройдёт. Тем более, зачастую такие бальзамы придают коже липкость, а мазать их трудно бывает ("не свезёшь"). Ну это чисто мои ощущения. Короче, я стараюсь во избежание сухости кожи по возможности покупать крем-гели (особенно в отопительный сезон), ну и увлажнитель.

Итак, после душа я взяла этот тюбик:

Картиночка на нём такая летне-позитивная, да и малину я люблю) Только странно, почему "зажали" картинку ежевики, если они там в тандеме с малиной свои соки отдавали?;)

К самой "Чистой линии" отношусь неплохо, аллергии и прочего на их продукцию не было, недовольства тоже.

Итак, что нам обещает производитель?

Три пункта:

аромат

впитывание

результат

Краткость - сестра таланта))):

В составах косметических средств я полный профан, так что просто для инфы:

Далее изготовитель, объём, сроки хранения после открытия:

Итак, открываем:

И тут мы можем убедиться в правдивости первого пункта обещанных достоинств на упаковке. Аромат действительно есть, причём достаточно сильный, но главное, не противный! Мне вообще почему-то напомнил аромат карамелек "Малина со сливками" (если кто помнит такие). Потом начинаешь чувствовать нотки ежевики, но малина лидирует.

Консистенция у него на первый взгляд не жидкая. Пробуем намазаться им после душа на кожу тела. И тут вступает в действие обещание №2 - впитываемость! Она реально классная! Впитывается мгновенно. Обработать им всё тело можно быстро и без напряга за счёт такого эффекта. Причём такая консистенция очень экономична и действительно никакой липкости! Ощущение чистоты после душа не пропадает, зато добавляется аромат ягод)

Насчёт пункта 3 не знаю, у меня кожа не дряблая, подтягивать особо нечего, кожа реально становится нежнее и увлажнённее.

Приведу пример на руке:

наношу этот бальзамчик
результат)

++++++++++++++++++++++++++++++

Покупать такое средство или нет, конечно личное дело каждого.

Но я после "тест-драйва" этого бальзама пересмотрела своё отношение к средствам после душа. Видимо, мне до него действительно неудачные экземпляры попадались.

Цена - порядка 80 рублей

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Мгновенно увлажняет кожу
  • Потрясающий запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Данюхина МаМашарекомендует
Бальзамами вообще не пользуюсь, даже и не знаю почему).
Просто это необязательный атрибут по уходу за кожей и в принципе, без него можно обойтись 😉
18.04.2015
а я наоборот не могу обойтись без бальзамов для тела.кожа стянутая и сухая без них(
этот я бы попробовала,люблю малинку)
Захотелось попробовать)
Знаете, ловлю себя на мысли, что хочется скорее в душ, а потом к этому тюбику!
Как-бы не впасть от него в зависимость 😂
Интересно,мне ЧЛ нравится,можно пробовать
Мне такой точно надо)
Обожаю запах малины 😊
А крема для тела не использую (я лентяйка), если кожа сохнет, я покупаю крем-гели для душа, они хорошо увлажняют..
Вот если честно, то именно из-за лени наверно в первую очередь и не пользовалась такими средствами, а это тааак быстро мажется, что и напрячься не успеваешь 😂
20.04.2015
Интересно, можно попробовать 😉
А почему бы и нет, тем более, недорого, и если не понравится, не будет обидно за зря потраченные деньги 😉