Этот крем я получила в подарок, на дату, которую недолюбливаю, но была в восторге. Даритель учел, что я не хочу дорогой подарок, что я вообще не хочу подарки на эту дату, что я неравнодушна к средствам для тела, к ароматам, и к ароматным средствам для тела. В общем, приятная мелочь в точку - что может быть лучше, когда не ждешь подарка?... Назначение: питание, увлажнение Страна ТМ: Россия Сделано в: Эстония Объем: 450 ml
УПАКОВКА🍌🍌🍌
Приятно увесистая баночка. Набирать можно пальцами и ложечкой, мне лично оба варианта удобны. Упаковки с дозаторами, конечно, практичнее с одной стороны. Но вот такие банки с широким горлом доставляют больше удовольствия. Я люблю видеть крем вживую каждый раз.
Данные от производителя:
АРОМАТ🍌🍌🍌
Крем пахнет леденцовыми бананами. Аромат прекрасно сел, близкие люди тащились и восхищались. Что было приятно, но немного удивляло. Мне аромат понравился. Но восторга и любования не было. Не улет.
Аромат не показался надоедливым. Со временем лишь четче стало читаться химическое происхождение запаха. Держится на теле около получаса после нанесения. Сразу после нанесения он ощущается легким облаком вокруг тела, хорошо заметен окружающим.
С парфюмерией не сочетала. Знаю, есть умельцы смешивать или перебивать запахи. Но это не я. Любой диссонанс в ароматах, даже малейший, меня раздражает. А уж коктейль из масс-крема, пусть не стойкого, со сложной композицией парфюмерии - это наверное, ужас. Поэтому использовала крем только когда не собиралась пользоваться духами срочно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ВИД🍌🍌🍌
Крем взбитый, средней густоты, светло-бананового цвета. Текстура не произвела особого впечатления. Обычная. Никаких ассоциаций вроде "роскошь! как сливки! нежная нежнятина!" и тому подобное не вызвала, поэтому обойдусь без громких слов.
ВПИТЫВАЕМОСТЬ🍌🍌🍌
Размер банки оказал на меня некоторое психологическое влияние. Я каждый раз набирала крема больше чем нужно, и любовалась на белые разводы, затем не меньше 5 минут ждала, ожидая когда крем впитается. Если не набирать много, то впитывается в адекватные сроки. К влажной коже менее терпим, чем к сухой, хотя аромат становится более струящимся и свежим.
Как массажный не пошел совершенно. Если наносить на влажную кожу крем скользит, но это неприятно и неестественно ощущается. На сухой быстро приобретает характерную туговатость. Так что даже минимальный массаж был невозможен.
Крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake отзывы
На фото хорошо видно, что абсолютно никакого блеска после растирания от крема не остается. Матовая кожа.
МОЯ КОЖА🍌🍌🍌
35 лет, нормальная, не сухая и не жирная. Ухаживаю регулярно. Особых требований к крему для тела у меня нет, но все же мне не 20 лет, когда требований еще меньше.
ЭФФЕКТ🍌🍌🍌
Производитель обещает, как водится, много:
Крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake отзывы
А выполняет мало. Хотя и это хорошо, потому что очень часто косметика не выполняет и вовсе ничего.
Крем правда придает ощущение бархата. Увлажнение, питание по ощущениям на троечку. Они есть, но как-то уж совсем мало по сравнению с кучей других средств. Не подошел к жаркому времени года: скользил, тек, не впитывался.
Для рук не стала использовать. Слишком слабый. И яркий аромат...Было бы неприятно. Локти-колени во время использования этого крема были в полном порядке и их состояние не ухудшалось, так что сложно судить, походит ли крем для очень сухой кожи...Полагаю, что он внес свой вклад. Проблемы с коленями и локтями у меня довольно часто случаются, а тут не было. Даже напротив, что колени стали особенно сексуальными - трогаешь и кайфуешь...
Сложно сказать, в креме ли дело. Я в тот период немного изменила питание, больше витаминов. Может быть, причина в них.
Насчет растяжек и эластичности - сомнительно. У меня растяжек нет, но были шрамы и средств для тела побывало множество. Сложно представить, что крем с таким слабым увлажнением может быть профилактикой растяжек. Лучше качественное миндальное масло.
РАСХОД🍌🍌🍌
На этом фото я покажу, сколько осталось спустя 6 месяцев относительно регулярного использования (1-3 раза в неделю, по-разному).
Крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake отзывы
Всего баночки хватило на 7 месяцев.
Бодиманьяки, у которых по 10 банок средств для тела (у меня раньше было так, а сейчас по 2-3) наверняка растянут и на год-полтора. Ну а если пользоваться каждый день, то, полагаю, хватит на полгода.
СОСТАВ🍌🍌🍌
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КРАТКО🍌🍌🍌
Плюсы:
Вкусный аромат банановых конфет.
Роскошная, объемистая, вместительная баночка, которую я ни за что не выброшу.
Аромат не надоел в течение всего срока использования.
Нейтрально для меня:
Долгоиграющий объем.
Запах держится некоторое время, нужно планировать нанесение парфюма.
Минусы:
Требует тщательной дозировки, иначе не впитывается.
Белые разводы.
Конфликтует с жарой.
Минимальное действие на кожу.
Химическая составляющая в аромате.
Не годится для массажа.
Для кожи с проблемами вообще не нужен. Увядающая, дряблая, сухая кожа - пройдите мимо.
ВЫВОДЫ🍌🍌🍌
Как ароматизатор тела годен, другой пользы слишком мало. Подойдет молодым девушкам и женщинами без особых требований к косметике. Если запах и текстура "вставят", чего еще желать? До 30 и даже 40 лет у большинства и без кремов нормальная кожа тела, для них и существует бренд Organic Shop. Массовый нетребовательный покупатель...Я очень симпатизирую этому бренду, они экспериментаторы, они постоянно находят новые образы, ароматы и подачу - мне это нравится. Я очень много их товаров перепробовала, и не без удовольствия...
Но буду объективной. Для меня средство оказалось на тройку.
Да, огромная банчища за 309 руб. (цена на Ozon в 2020 году) - это круто. Но только для тех, кто увидит чуть больше эффекта, и найдет созвучие с ароматом.
Крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake отзывы
Как небольшой подарок - шикарно))) До сих пор приятно вспомнить и радует находчивость моего милого дарителя, которого я попросила ничего не дарить, а он все же нашелся💖 Совсем не дорого, этакий пустячок, а баночка - увесистая, основательная. Вроде просто крем, а вкусно-ароматный и с красивым образом - банановый шейк. Я обожаю такое пробовать. Пусть мне не сильно понравилось и не куплю во второй раз, а просто попробовать было очень интересно. И это не откровенно сексуальный подарок, не духи, не белье, не украшения, а все же с намеком...Классно, правда?)
Спасибо за прочтение, ставьте лайки, если было интересно, пишите комментарии, если есть что сказать! Люблю и, надеюсь, было полезно💖