Опубликовано 31 Январь, 2012 - 19:18
Почувствовать себя итальянской хозяйкой!
Достоинства
- Домашняя кухня
- Натуральный продукт
- Основа для творчества
Lilikaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Iruna
Блондинка в законе
Vikkei
Юлия Балашина
максимкина я
Девочки, всем огромное спасибо за комменты!
Блондинка в законе
Vikkei
Юлия Балашина
максимкина я
Девочки, всем огромное спасибо за комменты!
+++Спасибо Вам за отзыв, даже не знала (не додумалась), что продается такая мука. Теперь буду внимательнее. Тоже захотелось приготовить что нибудь такое, итальянское,после прочтения Вашего отзыва. 😊
очень интересно.. многое честно говоря почерпнула... Вот например теперь буду знать перевод Tagliolini. Теперь главное не потерять ваш отзыв и найти подобную муку)
Juicy Olya
Марина-Маришка
Posudkin
Катер
ped_dumka
Bublegummy
Спасибо всем огромное за комментарии!
Надеюсь, кто приготовит, понравится. Единственное, если готовить соус, это надо сделать до того, как сварится лапша.
Кстати, вот мой из любимых: обжарить на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное) лук, морковь, - порезать их не очень мелко,
добавить томатную пасту или томаты очищенные, налить немного воды, прикрыть крышкой и томить минут 15-20 или побольше. Посолить, поперчить, если томаты не слишком сладкие, можно добавить ложечку сахара.
Марина-Маришка
Posudkin
Катер
ped_dumka
Bublegummy
Спасибо всем огромное за комментарии!
Надеюсь, кто приготовит, понравится. Единственное, если готовить соус, это надо сделать до того, как сварится лапша.
Кстати, вот мой из любимых: обжарить на сковороде с растительным маслом (можно добавить сливочное) лук, морковь, - порезать их не очень мелко,
добавить томатную пасту или томаты очищенные, налить немного воды, прикрыть крышкой и томить минут 15-20 или побольше. Посолить, поперчить, если томаты не слишком сладкие, можно добавить ложечку сахара.
Вредная Анна
MashaV220
Спасибо, девочки!
Хотя мука на вид почти как манка (желтая при том), но - готовое тесто по внешнему виду особо не отличается от нашего обычного ... пельменного.
Может, кто-то скажет, что и по вкусу не особо отличается (кто делал лапшу из нашей, обычной муки), но все же есть разница.
Я стараюсь сначала миксером замешать, а потом руками... видела итальянцы обязательно руками выбивают, вымешивают...
MashaV220
Спасибо, девочки!
Хотя мука на вид почти как манка (желтая при том), но - готовое тесто по внешнему виду особо не отличается от нашего обычного ... пельменного.
Может, кто-то скажет, что и по вкусу не особо отличается (кто делал лапшу из нашей, обычной муки), но все же есть разница.
Я стараюсь сначала миксером замешать, а потом руками... видела итальянцы обязательно руками выбивают, вымешивают...
Да, получились, Алёна, но все же не совсем макароны, а скорее крупная лапша - но не такая, как из готовых упаковок, а помягче. 😊 Надо как-нибудь приготовить и зафотографировать.
Другие отзывы
Смотрите также