Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 12:25

Здравствуйте!

Стрелки я рисую давно, со школы, кого-то это бесило, но мне нормально.

Я хочу рассказать о подводке в форме фломастера, в которую я влюбилась с первого нанесения и покупаю ее уже несколько раз. Речь пойдет о бюджетной Beauty Bomb Eye catch liner.

Производитель: Китай
Объем: 1,2 мл
Стоимость: 263 рубля до скидок
Место покупки: Магнит косметик

Упаковка подводки вызывает невероятное умиление, ведь колпачок выполнен в виде кошачьей морды. Я фанат котиков, котиков много не бывает и если бренд выпускает что-нибудь с котиками,я это покупаю.

Вся подводка была на совесть упакована защитной пленкой, по всей длине. Поверх пленки была наклейка со всей информацией, но при снятии пленки пришлось ее также удалить.

На наклейке по традиции указывается все информация о продукте: состав, способ применения и также информация о производителе.

Подводка выпускается в единственном черном оттенке и имеет приличный объем 1,2 мл, когда в сравнении Вивьен сабо всего 0,5 мл, а стоит дороже.

Колпачок очень плотно прилегает и чтобы открыть подводку нужно применять усилия, я не скажу,что большие,но тем не менее.

Под крышкой находится аппликатор. Он выглядит аккуратно. Имеет среднюю длину и толщину. Он в меру плотный и не прогибается в разные стороны, хотя самый кончик все же поддается небольшому изгибу.

Подводка не имеет запаха и на мой взгляд, подходит для людей с чувствительной кожей век.

По консистенции она однородная, в меру жидкая, не спешит растекаться и очень быстро сохнет.

Цвет насыщенный чёрный, который нет необходимости наслаивать, чтобы получить необходимую пигментацию.

Я люблю рисовать стрелки такие, чтобы их было хорошо видно, а ещё я ношу очки и хочу,чтобы за стеклами глаза также выделялись.

Мне нравится, что аппликатор крайне податлив в плане взаимодействия с различными текстурами теней, будь то жидкие или сухие. Он легко скользит по теням на веках, не залипает и не забивается. Можно нарисовать стрелку любой длины и толщины. В данном случае я предпочитаю классические широкие стрелки с длинным выведенным хвостиком.

При использовании этой подводки веко совершенно не ощущает дискомфорта в виде стянутости или же жжения.

Все дело тут в составе, потому что не содержит спирта, поэтому нет и жжения.
Полный состав подводки:

WATER (AQUA), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ACRYLATES/OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, XANTHAN GUM, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, BEESWAX, PVP, SORBITAN SESQUIOLEATE, TRIETHANOLAMINE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL GLYCERIN, CI 77266.

У меня совершенно нет претензий к ее стойкости в течение дня, так как она по мне очень даже хорошая. Наношу я ее утром и до вечера подводка находится на веках без потерь, то есть она не трескается, кончик не стирается и даже если случайно стрелка намокнет, то она не растечется.

Я могу забыть, что у меня накрашены глаза и бывает так, что случайно я могу почесать глаза, тут меня радует, что стрелка остается на месте и также никуда не девается.

У этой подводки не совсем матовый, но и не глянцевый финиш , просто аккуратное черное покрытие, которое не блестит на солнце, но и не матовая корочка на веках.

Демакияж этой подводки занимает у меня немного времени, так как я использую для снятия макияжа гидровильный бальзам. Подводка под его действием удаляется очень быстро и не оставляет после себя черных разводов или тинта. При удалении ее мицелярной водой, приходится прикладывать все же чуть больше усилий, чем со средством на основе масел.

Расход у подводки очень даже не плохой, могу назвать его экономичным, мой предыдущий лайнер при ежедневном использовании закончился через четыре месяца, точнее подводка еще рисовала, но не была такой интенсивной, как новая.

Плюсы Beauty Bomb Eye catch liner:
- Милая и запоминающаяся упаковка с котиком
- Плотно закрывающаяся крышечка
- Удобный аппликатор отличного размера
-Насыщенный черный цвет, который не нужно наслаивать
-Невысокая стоимость
- Хороший объем для подобный подводок
- Не жжет кожу век
- Быстро высыхает
- Не осывается и не трескается в течение всего дня
- Комфортная в носке

Недостатков для себя я не обнаружила.

Подводя итоги я могу сказать, что эта подводка - фломастер супер классная бюджетная находка. Очень радует, что она находится в постоянной коллекции у Бьюти бомб и я считаю ее одной из самых удачных покупок из всех подводок, что у меня есть на данный момент. С ее помощью стрелки получаются быстро, даже если кажется, что ты теряешь сноровку. Подводка-фломастер подойдет новичкам, которые только учатся рисовать себе стредки в макияже и будет верной помощницей более продвинутым мейкаперам.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество стержня
  • Не тестируется на животных
  • Плотный колпачок
  • Плотный оттенок
  • Стойкий
  • Цена
Haruka-chanрекомендует
Стрелки красивые!!!
Спасибо вам большое)
23.09.2020
Шикарная стрела, хорошая подводка, вот мне ещё уметь их рисовать)
23.09.2020
Ты умеешь, я знаю, не ленись))))