Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 06:28

Приветствую всех заглянувших!

Я не устаю повторять о своей любви к стрелочкам в макияже. Несмотря на то, что уже давно нашла явных фаворитов среди подводок, к которым относятся подводка-фломастер от Eveline и моя любимица от Vivien Sabo, на моём туалетном столике продолжают появляться новые экземпляры.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner попалась мне в коробочке красоты от Royal Sample. Расскажу, что мне в ней понравилось, а что не очень.

• Стоимость -260 руб
  • Бренд Beauty Bomb представлен в "МагнитКосметик". Однако в нашем магазине ассортимент очень скудный. То ли разбирается быстро, то ли привозят маленькими партиями.
  • Артикул - ВВ3232001
  • Объём - 1,2 мл
  • Оттенок -01 чёрный
  • Страна-производитель - Китай

Порадовало наличие защиты от вскрытия. Подводка была надёжно упакована в полиэтиленовую плёнку, которая удаляется без каких-либо сложностей.

Небольшая русифицированная наклейка сообщает нам, что продукция не тестируется на животных. Выглядит всё это дело не очень эстетично.

Также указан номер и цвет оттенка и объём средства.

Под ней располагается состав для тех, кому это важно в декоративной косметике.

Оформление подводки милое. Рассчитано скорее на молоденьких девушек.

Чёрный корпус венчает колпачок, оформленный в виде мордочки кошечки. Моя дочь оценила мимишность. Закрывается плотно до щелчка. Для того, чтобы открыть, нужно приложить усилия.

Однако со временем усы котика начали облезать. К тому же логичней было расположить его с обратной стороны, потому как хранятся подобные фломастеры колпачком вниз.

Порадовало наличие специального шарика внутри. Перед применением стоит встряхнуть подводку.

-❈-❈ Характеристики средства ❈-❈-❈

Оттенок, пигментация.

Я так понимаю, что в линейке всего один оттенок - 01. Классический чёрный.

Но я бы не назвала бы его угольно-чёрным. По-крайней мере, он не смотрится таковым в макияже. Чуть ниже я наглядно покажу почему я это утверждаю.

Финиш полуматовый.

♦ Аромат присутствует только если поднести кончик подводки близко к носу. Пахнет то красками, то ли гуашью.

♦ Аппликатор фетровый.

Честно говоря, я больше люблю аппликатор-кисть. Но здесь у меня претензий не возникло. Он достаточно удобный. Позволяет рисовать как тоненькие стрелочки, так и более широкие.

❐❐❐❖❏❏❏ Применение в макияже ❐❐❐❖❏❏❏

Как я уже упомянула выше, фетровый аппликатор удобен в применении. Рисование стрелок не занимает много времени. Стрелочка не расползается на веках и никуда не убегает.

Для того, чтобы показать разницу в конечном варианте, покажу подводку в макияже соло. На фото только подводка и тушь. Межресничное пространство прокрашено чёрным карандашом. Мне просто так проще.

Подводка быстро фиксируется и в таком виде сохраняется до демакияжа.

Такой макияж можно дополнить красной помадой. Мне нравится как это выглядит в полном образе.

А вот если рисовать стрелочку по теням, то тут не всё так радужно. На фото видно, что стрелка уже совсем не чёрная. Скорее тёмно-серая. Причём макияж я начинала именно с глаза, который на фото. Затем фломастер слегка "подустал", собрав часть теней с века. Пришлось очистить его и дать отдохнуть.

Поэтому я эту подводку стала использовать только в дуэте с тушью. Благо в моём арсенале есть ещё подобные средства.

♦ Стойкость порадовала. Держится весь день. Кончик не стирается. Как водостойкая она не заявлена. Но небольшие осадки всё же выдерживает.

♦ Расход обычный. Однако учитывая, что объём подводки совсем малюсенький, всего 1,2 мл, то вряд ли она будет радовать долго.

♦ Демакияж прост. Мицеллярная вода справляется легко.

Подведу итог.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner в целом неплохая. Симпатичный дизайн понравится девушкам. Да и удобный фетровый аппликатор позволяет рисовать стрелки любой толщины. Для меня недостатком является то, что она плохо рисует по теням. А, как правило, в моём макияже они присутствуют почти всегда. Поэтому этот нюанс следует учитывать. Да и объём небольшой совсем.

Рекомендую, но не всем!

MariProрекомендует
22.12.2020
Должен хорошо подойти тем, кто не пользуется тенями)
22.12.2020
Симпатичный дизайн) Неплохая подводка для быстрого макияжа со стрелками.
Красивый, насыщенный!
24.12.2020