Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 12:25

Здравствуйте! Макияж с подводкой всегда смотрится более выигрышно. И неважно, какие стрелочки вы предпочитаете - длинные, короткие, толстые или тоненькие. У меня всегда к подводке самое главное требование: она должна быть удобной. Я люблю, когда лайнер рисует практически за меня, а вот танцев с бубнами не переношу! Хочу поделиться впечатлениями о подводке, которую сейчас я использую регулярно. Это Beauty Bomb Eye catch liner.

Объём: 1,2 мл

Производитель: Китай

Цена 359 руб в Магнит Косметик.

Этот котик создаст игривое настроение. Нарисуйте стрелки или раскрасьте межресничное пространство удобным фетровым аппликатором

Оформление игривое, ведь на колпачке котик! Я уже давно не в подростковом возрасте, мягко говоря, но когда увидела эту милую мордашку, прям заулыбалась. Очень понравилось, просто милота!

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

В остальном фломастер имеет имеет привычный вид. Он довольно компактный, колпачок удобный. Вот уже месяц пользуюсь - не высыхает.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Изначально была защитная плёнка и наклейка с информацией о производителе и составе:

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner состав

Подводка имеет довольно классический мягкий фетровый наконечник. Опять же, для меня показательно, что при частом использовании он не иссох и не измохрился.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Линию этим фломастером можно нарисовать даже очень тоненькую. Но я люблю толстые стрелочки. Цвет - чёрный.

Мои впечатления

В деле фломастер оказался очень удобным. Он рисует ровную линию без проплешин.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner отзывы

Что особо меня радует, легко ложится на любые тени и не забивается ими. Даже на шиммерные тени наносится без проблем. Не знаю, возмжно, это сокращает срок службы лайнера, но кончик всегда можно почистить той же мицелляркой, например. Но мне пока не потребовалось.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Застывает на веках быстро, не нужно ждать высыхания, стрелка не отпечатывается!

Можно дополнительно отметить, что подводка не стягивает веко (у жидких такое иногда бывает). Вообще на веке никак не ощущается. Глаза не раздражает, не создаёт желания поскорее умыться.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Стойкость приятно удивила. Последний месяц активно использовала при большой влажности, дожде и мокром снеге. Ничего не потекло. Конечно, если дождь будет лететь прямо в лицо, вряд ли подводка выдержит, но пара капель ничего ей не сделают.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Смело хожу с ней целый день. Beauty Bomb Eye catch liner не растекается, не трескается, не отпечатывается.

Смывается мицеллярной водой. При умывании глаза не щиплет, удаляется полностью.

Ношу её с любым макияжем, ещё ни разу меня не подвела.

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner отзывы

Beauty Bomb Eye catch liner:

🌔 Милое оформление с котиком

🌔 Удобный аппликатор

🌔 Удачная консистенция и плотность цвета

🌔 Нарисовать стрелку быстро и просто

🌔 Застывает на веке быстро

🌔 Великолепная стойкость

🌔 Долго служит

🌔 Бюджетная

Резюме. Я не нашла, к чему можно придраться. Соотношение цены и качества меня порадовало. Eye catch liner - удобный и комфортный лайнер, соответствует моим основным требованиям. Ставлю заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за внимание!