Привет!)
Не сколько месяцев назад у меня закончилась моя подводка для глаз, я долго выбирала, какую именно взять и по отзывам мне понравилась от бренда Beauty Bomb, у меня уже была подводка от этого бренда, но немного другая, очень мне она нравилась, поэтому в этой я была уверена на все сто процентов. Хочу вам про неё немного рассказать.
Подводка-фломастер EYE CATCH LINER для макияжа век от бренда Beauty Bomb.
Где купить: приобрести можно в магнит косметик или заказать на маркетплейсе ozon.
Цена: 300рублей.
Код товара на ozon: 181893640. (данный код можно ввести в поисковике на ozon для быстрого поиска на сайте).
Бренд:Beauty Bomb, Россия.
Сам лайнер чисто чёрного цвета, на нём белым цветом указано название продукта и название бренда.
Самое милое в подводке это то, что на крышке лайнера изображен котик, очень мило и необычно. Этот момент мне очень понравился.
На лайнера была этикетка с полным названием и номером оттенка. А так же информация о изготовителе, импортер и состав.
Стержень у лайнера с хорошо заострённым кончиком чисто чёрного цвета.
Лайнер рисует чётко и ярко, мне очень понравилась она в применение. Можно нарисовать, как тонкие стрелки, так и потолще.
Подводка очень стойкая, кое-как смылась специальным средством.
Мне подводка очень понравилась, пользуюсь с огромным удовольствием. Подводка у меня держится целый день, без каких-либо проблем, не стирается, не размазывается, стойкость просто отличная. к покупке рекомендую!)