Не для кого не секрет ,что скраб один из главных этапов в уходе за телом. Чесно говоря,я уже слабо представляю ухода за телом без этого этапа,чувствую себя не до конца чистой что ли)
Как только примешь ванну/душ со скрабиком,как будто каждая частичка тела начинает дышать.
Мое первое знакомство с фирмой Fresh Juice как раз началось с "Сахарным скрабом для тела с маслом макадамии Рамбутан и Клубника". К сожалению ,познакомилась я с ним еще до айрека ,понятное дело,что ни баночки,ни фото не осталось. Но остались впечатления,а именно:я была просто очарована им.Еще в тот момент я убедилась,что это самый лучший скраб для тела.Дальше была еще одна одноименная баночка.А потом я решила попробовать и другие запахи из этой серии.И вот один из них,а именно "Сахарный скраб для тела с маслом амаранта Апельсин и Манго" стал главным героем моего отзыва.
Тропическая красавица и шоколадный красавчик
О себе:
Кожа на теле нормальная,без сухости,но в последнее время на спине начали появляться какие-то маленькие прищечки(понятия не имею откуда они).
Цена,место покупки:
Именно этот скраб я заказывала в интернет магазине за 33 грн(70-90 руб). Так же данный скраб можно купить в "Еве","Просторе" и тд.
Опыт использования:
1 год.Именно эта баночка 4 недели.
Запах:
Оо...запах у этого продукта это что-то с чем-то.Недавно я поняла,что аромат для меня -это очень важная составляющая средства.Так вот, этот скраб пахнет какой-то жвачкой,тропическим миксом,коктейлем,не знаю,но чем безумно привлекательным.Очень сочный запах.Прием ванны/душа превращается в настоящий аромосеанс. Кстати,я недавно прочла,что продукция Fresh Juice так классно пахнет,потому что они добавляют ароматизаторы и отдушки,которые используются в йогуртах.А ведь действительно,так и хочется попробовать на вкус эту аромобомбу!
Мой молодой человек каждый раз спрашивает меня,чем это от меня так вкусненько пахнет.Несомненный плюс,что запах остается на теле и в ванной комнате.
Оформление:
Обычная пластмассовая баночка, Из неё удобно набирать средство. На крышечке нарисовано манго и апельсин.Хорошо привлекает внимание.Само содержимое защищено защитной пленкой(извините за тавтологию) ,что бы чьи-то шаловливые пальчики не попробовали данное средство,еще до вашей покупки.Как по мне,это несомненный плюс.
Объем:
225 мл.
Sucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Amaranthus Oil, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Essential Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Limonene, Anise Alcohol, CI 19140, CI 14720, CI 15985.
Консистенция:
Скраб оранжевого цвета с большим количеством скрабирующих кусочков- сахара. Если скраб начинает таить,то появляется небольшая ,с виду,водичка,но,на мой взгляд,это то самое масло и растворенный сахар.Так ,что в жарком помещении этот скраб лучше не хранить,так как сахар имеет свойство таить.
Что обещает производитель:
Мелкие кристаллы тростникового сахара нежно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя обновлению кожи. Эфирное масло апельсина повышает упругость кожи, борется с признаками целлюлита, а теплый горьковатый аромат апельсиновой цедры и тростникового манго дарит солнечное настроение.
И наконец результат:
Я абсолютно согласна с отзывом Тинги на данный скраб(я надеюсь,что ничего страшного,что я припомнила этот вкусный отзыв) : такой мою кожу не делал ни один скраб!Все опробованные скрабы,кроме этих,нервно курят в сторонке.
Кожа после использования гладкая,мягенькая и нежная.Запах просто бомба .После процедуры скрабирования, чувствуешь себя как заново рожденной.
Я без стеснений заявлю,что этот скраб-просто настоящее сокровище.