Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 10:47

Данный объектив покупался взамен китового. Естественно, китовый объектив (а у меня canon 18-55mm) стоит на ступень, нет, даже на две ниже, чем фикс. Заказывала YN на алиэкспресс еще два года назад. На тот момент, денег особо не было, поэтому я нашла самый дешевый полтинник за 3000 р (оригинальный кэнон с такой же диафрагмой стоил в 2-2,5 раза дороже). На мое счастье заказ пришел в целостности и сохранности всего за 10 дней службой Russia Express-SPSR, за что им огромное спасибо. Объектив пришел в фирменной упаковке. В коробочке инструкция на китайском. Сам объектив упакован в пупырку, на линзах с обоих сторон наклеена защитная пленка.В подарок продавец положил продувалку с кисточкой. Сам объектив симпатичный, является полной копией canon 50mm f/1.8.

Байонет пластиковый (впрочем как и у кэнон такая же модель)

Фотографии получаюся в большинстве случаев очень красивые (по сравнению с китовым-то, вообще огонь). У него краисвое Боке Однако, для меня нашлись некоторые минусы, а это: он мылит на открытой диафрагме,автофокус частенько промахивается,видео с автофокусом снимать невозможно, так как очень громкий мотор. Но все равно, я рекомендую данный товар к покупке.

Достоинства
  • *Дешево
Недостатки
  • Автофокус часто промахивается
  • Громкий мотор автофокуса (для видео не подойдет)
  • Мылит
Ekatherineрекомендует
Inc аватар
Inc
20.04.2017
Я недавно купила с рук кэноновский полтинник 1.8, как раз за эти же 3000) С Али даже не рисковала заказывать. После китового 18-135 небо и земля, пока не могу наиграться)
20.04.2017
Я этой марки накамерный свет купила, а обьектив у меня Кенон полтинник. Я довольна всем. ?
Фотографии у Вас красивые!?
Olgywwka, спасибо))

Inc, я не рассматривала для себя вариант б/у, только новое. Кстати 2-5 фотографии сняты на canon 50mm f/1.4
Inc аватар
Inc
21.04.2017
Вы перешли на него после Yongnо?
21.04.2017
Inc, да, через полтора года