Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 20:30

Долго зрела на отзыв, потому что так и не определилась в своем отношении к этому продукту.

Срочно надо было спасать лицо - уставшее, серенькое, помятенькое отражение которого начинало не на шутку раздражать.

Проблемы

Сухая, возратная, тусклая, потерявшая тонус кожа неопределенного сероватого оттенка.

Раньше это все дело спасал Массаж лица, но сейчас переехала, а на новом месте массажиста еще не нашла.

А теперь "про орешки"

Обещалки, которые вычитала понравились -

"Кедровый орех" незаменим при тусклом цвете лица, потере тонуса кожи и тургора

Второй факт, побудивший к покупке - отечественный производитель - и такая нескромная ценовая политика. Просто стало интересно, что же наши там такого наваяли, что хотят почти 300грн. за баночку

50 мл., а это ооооооочень мало, тем более для маски.

Впечатления, - ох вот тут все сложно.

1. Маска и правда вся натуральная-принатуральная, поэтому храниться только в холодильнике.

запах тоже очень натуральный - жареными орешками, нет даже больше жареной картошкой - а вот представьте себе - на лице картошечку жареную размазать - мне неприятно.

2.Консистенция - очень легко угадываются кусочки орешков, все остальное- "масло после жарки", очень жирно, и ,как писала выше, очень пахуче.

3. Удаляется, как обычная маска, теплой водой, в принципе без проблем. Ощущение свежести или тонизирования не появляется, опять же грешу на запах, который преследует и после удаления. Но кожа приятная на ощупь становится, напитанная.

После второго применения ушла сухость. После месяца использования мордочка повеселела - цвет выровнялся, более свежий стал.

Использовала по честному, два раза в неделю, на протяжении месяца, но.......из-за аромата и консистенции от процедуры удовольствия не получала, а делала буквально, через немогу - настраивалась и уговаривала себя.

Вывод

Результатом довольна, а возвращаться к ней не хочется.

Кстати сказать - расход получился маленький, так, что 50 мл. хватит очень надолго.

Сейчас делаю раз в месяц, хотя по-хорошему - раз в неделю было бы нормально, но так часто не получается себя уговорить.

Рекомендовать попробую, но я предупредила 😉 - есть нюансы 😊

Ну и фото на лице, видали мы и черные, и маски а-ля Шрек, и серобуромалиновые , но тут 😊 ЦВЕТ!!!! - ассоциации самые веселые напрашиваются 😊

Достоинства
  • Результат есть
Недостатки
  • Запах
  • Цена
Юлия Носачрекомендует
22.06.2015
Кедровые орешки я на себя еще не мазала. 😉
23.06.2015
Ну нет, жареную картошку на лице, да еще и за такую цену, моя семья не вынесет 😁 Я когда перцовкой мажу волосы, все кричат, что за вонь, а тут еще и картошечкой подпахивать 😁
понимаю твои ощущения 😁 а что, главное ведь - результат, а он есть 😉
дубль 😊
23.06.2015
Жареная картошечка 😁 Удивительно!
23.06.2015
Первый раз вижу маску с кедровыми орехами 😁
26.06.2015
Жареная картошечка на лицо, ммм... вкуснятина 😁
30.06.2015
Не слышала о таком производителе. Консистенцией на лице чем-то бельди напоминает.