Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 12:13

неделя или более
    115 руб

Давно хотела купить новый скраб для тела, да все забывала. И тут заметила в Подружке симпатичную маленькую баночку Cafe mimi. Обрадовалась даже, что мини-формат, т.к. продукты в крупных упаковках и надоесть успевают, и в ванной много места занимают.

Надпись на черно-оранжевой баночке гласила, что это скраб для тела "Кофе и корица" (эх, никуда мне от кофе не деться...). Выбора особо не было, т.к. другие виды разобрали. Оставался лишь скраб с кокосом, но я не люблю его запах.

Под завинчивающейся крышечкой скрывалась защитная пленочка, что несомненный плюс продукту (никто до вас в магазине в него не лазил). Под пленочкой уютно устроился сам кофейно-коричный скраб.

Хотя я скорее описала бы его именно как коричный. Кофе тут явно не на первых ролях, визуально его мало в структуре и аромат его практически не чувствуется. Состав скраба:

Sucrose (Сахар), Maris (Sea) Salt (Морская Соль), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Coffea (Coffee) Seed Powder (Кофе молотый), Cinnamonum Cassia (Cinnamon) Powder (Корица молотая), Aqua, Cetearyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Polysorbat-20, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е)

Как вы можете заметить, по сути это сахарно-солевой скраб с добавкой кофе и корицы. Для кого-то это может быть минусом, но меня это вполне устраивает. До этого у меня был чисто кофейный скраб с обилием крупинок кофе - по текстуре он более грубый, дольше смывается и может забивать слив ванной. Скраб от Cafe mimi более нежный, более маслянисто-мылкий, легче смывается и ничего не засоряет.

Кожа после него нежная, мягкая и гладкая. За счет содержащихся в составе масел миндаля, сои и ши, подходит даже для сухой кожи.

По текстуре и аромату скраб напоминает начинку для коричных булочек. Намазывая его, сама чувствуешь себя сдобой с корицей (домашние меня так и дразнят теперь...). На коже аромат не меняется, полностью сохраняя свой натуральный аромат специй из кондитерской. Держится потом не долго, что для меня только плюс (не люблю привязчивых запахов, как бы они не были приятны).

В итоге покупка оказалась удачной. Скраб полностью оправдал ожидания и выполнил поставленные задачи. Рекомендую.

Достоинства
  • ! дешево
  • ! приятный аромат
  • Кожа мягкая после применения
Salamboрекомендует