Добрый день, мои хорошие!
Февраль для меня - это месяц романтики... 14 февраля, свадьба, день рождение... И в этот месяц я как никогда чувствую себя женщиной, принцессой...Цветы, подарки...ММММ...♥♥♥
И сегодня я хочу вам рассказать о чудесной смеси для ванны, которая не только помогает расслабиться...
Она наполняет ванную комнату женственностью, интригой, романтикой.
Она заставит каждую из вас почувствовать себя желанной женщиной.
Она роковая, но в тоже время нежная и ароматная.
Она....♥ Страсть ♥ Passion ♥
Итак, виновница отзыва - Цветочно-солевая смесь для ванны Mixit "Passion".
2 недели назад я сделала заказ на сайте [ссылка] - это ИМ, в котором можно сделать свои супер-средства, выбрать основу, ингредиенты. И там среди готовых средств я и увидела эту прелесть. И не могла устоять.... Тем более сейчас на нее скидка больше 50%.
Цена: без скидки - 590 рублей.
Со скидкой - 295 рублей.
Объем: 300 мл.
Информация от производителя:
Когда я прочитала информацию я прям влюбилась в описание и немедля положила соль в корзину.
Меня подкупили сухие бутоны роз.
Настоящий праздник для тех, кто любит понежиться в ванной. Эта смесь тебя покорит и заставит почувствовать себя как минимум принцессой. Настоящие лепестки и бутоны цветов, которые входят в состав смеси, обязательно поднимут тебе настроение, а пряные ароматы эфирных масел иланг-иланга, жасмина и лимона помогут расслабиться и успокоиться, чтобы затем придать свежих сил. Морская и английская соль в сочетании с персиковым маслом освежат и сделают твою кожу нежной и упругой.
Применение: Набери ванну комфортной температуры, высыпь туда горсть смеси для ванны и наслаждайся. Если тебе хочется романтики — можно погасить свет и зажечь вместо него свечи.
Состав у данной соли - Идеальный, впрочем, как и у всех средств Mixit.
морская соль, английская соль, персиковое масло, бутоны розы, эфирные масло иланг- иланг, жасмина, лимона
Также заинтересовал такой ингредиент, как английская соль. Я почитала информацию в интернете: она горькая на вкус, очень полезная, смягчает воду.
Также очень полезны ванны с такой солью:
- успокаивают нервную систему;
- снимают усталость ног;
- уменьшают боль при артрите;
- снимают мышечное напряжение и воспаление;
- уменьшаются отеки, уходят синяки;
- хорошо отшелушивают кожу, очищает и заживляет;
- выводят токсины.
Дизайн.
Выше всяких похвал - лаконичная, удобная упаковка и красивое содержимое.
Банка сделана из качественного пластика. На банке всего 1 тоненькая наклейка с названием бренда Mixit.
Описание и информация о самом продукте находиться отдельно - распечатанная бумага. Кстати моя соль была сделана 3 февраля. Здорово как, свеженькая 😊
Консистенция, Запах.
Твердая соль красного и белого цвета с сухими бутонами роз.
Сами бутоны роз очень маленькие и розового цвета. Смотрится шикарно. Я в восторге.
Когда открываешь банку и вдыхаешь аромат - то первым ощущаешь иланг-иланг. Лимончик тоже ощущается. А жасмин дает всей парфюмерной композиции женственности.
Расход. Срок годности.
Баночки в 300 мл хватает на 3-5 раз. Смотря как сыпать соль в ванну 😊
Срок годности : 1 год.
Мои впечатления от использования:
Самые положительные. Соль вызывает не только эстетическое удовольствие - она красивая, но и приятный положительный эффект.
Растворяется она быстро и окрашивает воду в розовый цвет.
Аромат нежный, но в тоже время волнующий - иланг-иланг все-таки.
При виде роз и лепестков в ванне чувствуешь себя Принцессой.
Кожа после принятия такой ванны нежная.
Через некоторое время аромат соли становиться единым целым со всей обстановкой - романтической... и его просто начинаешь не замечать... После ванны волосы и тело первый час пахнут очень нежно, правда это едва уловимый аромат. Меня это радует. Так ненавязчиво и страстно.
Вывод: Это истинное удовольствие. Соль обладает ухаживающими свойствами. Выглядит красиво. Аромат - ненавязчивый и очень волнующий. 5 баллов.
♥ Купить можно в ИМ [ссылка] ♥
Спасибо за внимание, Всем Романтики!