Опубликовано 1 Июль, 2019 - 20:58

Рада, что в рамках знакомства с продукцией бренда Крымская Роза смогла попользоваться такой единицей уходовой косметики - как Натуральная розовая вода "Крымская Роза", её я выбрала сама - как ярый фанат роз и всего что с ними связано.
Мой выбор меня не разочаровал.

Не скрою, что сначала я совершенно не знала, для чего она по сути нужна - ведь в мой многоступенчатый уход за лицом по Корейской системе, просто обрызгивание водой, пусть и натуральной розовой - ну никак не вписывалось.
Тем не менее за 3 недели ( без одного дня) я напользовалась ею вдоль и поперек, разными. рекомендованными и нет, способами и теперь хочу с вами, ими поделится.

Бренд: Крымская Роза
Объем:
110 мл

Цена: 296 рублей

Где купить: официальный сайт, ИМаги. магазины и сети розничной торговли косметикой.

Состав максимально простой, смотрите сами:

НАТУРАЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ / СОСТАВ:
Aqua, Rosa Damascena Essential Oil (масло эфирное розовое)
Концентрация розового масла 0,02-0,12%.

Так и подмывает попробовать сделать самой, ведь настоящая роза у меня есть, эфирное масло можно купить - а технологию изготовления узнать в интернете.

Ценность розового масла объясняется тем, что для приготовления всего одной капли требуется более тридцати бутонов цветка.

Ого, сколько же бутонов идет в расход....

Моя кустовая роза, посажена в этом году - уже цветет.
Моя роза - растет у меня на участке.
Хм, а может быть стоит попробовать?

Так куда же и для чего же надо использовать эту Розовую воду?

Нежное прикосновение ароматных бархатных лепестков.

Эффективное проверенное временем косметическое средство для ухода за кожей лица и тела.
• придает коже упругость и эластичность;
• устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения и воспаления;
• восстанавливает водный баланс;
• является природным ароматным антисептиком;
• регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы.
Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица и тела..

Ну что же - вариант использования широк, и есть где разгуляться. Но тем не менее, производитель указывает предпочтительный способ использования:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: На очищенную кожу лица и тела наносить розовую воду смоченным ватным тампоном, применять утром и вечером перед сном. 100% натуральная розовая вода.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я же использовала её и рекомендованным способом и выявила для себя несколько альтернативных.

Натуральная розовая вода Крымская Роза
Флакон выполнен из пластика - твердого и не сминающегося, а эффект матового стекла ему придает соответствующая наклейка, на которой кстати и есть вся нужная и важная информация.
На обратной стороне есть вся нужная и важная информация.

Пульверизатор работает исправно, распыляет мелкодисперсно и строго направлено. Не заедает. Не течет.

Пульверизатор исправный и хорошо работает
Укрыт защитным колпачком - под которым может скапливаться несколько капель драгоценного эликсира.
Уровень расхода ( на фото на нижней границе наклейки бренда)

По моим фото прекрасно виден расход за почти полные 3 недели использования - судя о нему, я могу назвать это экономичным расходом.

И так, мои способы использования и результаты:

1. Классический ( рекомендованный) - в те дни, когда моя кожа не просила дополнительного очищения тониками/тонерами - я заменяла ею их. То есть после очищения родным гелем для умывания от Крымской Розы, я пшикала 2-3 пшика себе в лицо с закрытыми глазами ( все же содержит эфирные масла, мало ли, да и глаза мои проблемные) и похлопывающими движениями вбивала в кожу.

Эффект понравился - такой своеобразный освежающий тоник, на него прекрасно ложится дальнейший уход, а сама она отлично впитывается в кожу. Пленки не оставляет, шелушения, покраснения или какой либо вообще реакции, кроме положительной не вызывает.
Точно буду продолжать так же её использовать, если вдруг кончится мой привычный тоник ( то же кстати от Крымской Розы, но другая серия) - в качестве альтернативы, чтобы не убирать этап в уходе.

Сюда же отнесу все тоже самое - но только после душа на область декольте, шею и всю верхнюю часть туловища. Где то еще с часок я реально ощущаю себя розой - стройной, красивой и невероятно ароматной. В кожу так же быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки или липкости, это важно для меня. Почти сразу после пшикания я могу надеть халат и это действие ничуть не испортит предыдущее.

"Матовость" пластику придает специальная наклейка.

2. Альтернативные варианты:

2.1 Я душу ею свои волосы - наношу только на корни. Так я убиваю сразу двух зайцев, ведь эфирное масло розы обладает очень мощными полезными свойствами для волос:

Полезные свойства розового масла для волос:

1. Заживление ран. Помогает решить проблему мелких ранок на коже головы.

2. Восстановление структуры прядей. Регулярное применение розового масла способствует восстановлению поврежденных локонов, делая их более сильными и блестящими.

3. Лечение перхоти. Позволяет избавиться от перхоти и различных грибковых заболеваний кожи головы.

4. Повышает эластичность локонов.

5. Снижает сальность кожи головы, а также лечит шелушение.

А у меня как раз есть такая проблема как перхоть, и как следствие шелушение и зуд.
Стоит понимать, что чистое эфирное масло розы и концентрат в 0,02-0,12% не одно и тоже. И мгновенного эффекта быть не может - только накопительно, только в системе и в качестве комплексного ухода за волосами.
Могу отметить, что в первый день после мытья волос перхоти реально не видно ( раньше же, спустя пару часов она уже проявляется) - да она потом все равно выходит, но сам факт того что эти сроки сдвинуты - говорят о том, что розовая вода работает ( я сейчас ничего не использую на корни, спреи/маски/кондиционеры/бальзамы всегда наношу отступая 10 -15 см от корней)

Бонусом - чистый аромат розы, который держится на волосах около часа двух, но этого вполне достаточно. Совершенно теряется и не перебивает - если вы используете еще и парфюм без розы в составе, а если роза в нем есть - то аромат ( пирамида) просто дополняется, но не долго.

Натуральная розовая вода Крымская Роза

2.2 Я душу ею свеже-постиранное постельное белье - буквально 2 пшика на двуспальную простыню, по одному пшику на наволочку и по паре на пододеяльник. Я с мужем засыпаю в райском саду - не меньше. Пятен на ткани не оставляет - аромат легко выстирывается при очередной стирке.

Так же я поступаю с полотенцами для лица и тела после стирки. Как альтернатива кондиционеру конечно же нет, а вот аромат того стоит.

Распыление происходит ровно и без подтеков.

2.3. В качестве ароматизатора мягкой обивки - дома и в автомобиле. Дома аромат держится недолго и по сути я делала так пару раз, чисто освежить запах в доме. В купе с привычном ароматизатором для дома - первые полчаса вкусно и свежо)
А вот в варианте для авто - аромат держится подольше, особенно если это сделать с вечера в полностью закрытом автомобиле. Утром за рулем я и мой муж отлично слышим розу, приглушенную но розу.

Натуральная розовая вода Крымская Роза

Ну и напоследок, хочу полноценно сравнить два аромата - аромат всех трех продуктов от Крымской розы ( они идентично совпадают, отличаются лишь яркостью выраженности) с розой и аромат настоящей кустовой розы, которую выращиваю у себя дома на участке.

Натуральная розовая вода Крымская Роза

Крымская роза имеет тонкий розовый аромат, который кажется мне холодным - строгим, стильным, целеустремленным ( следует понимать, что те бутоны и лепестки роз, чтобы использованы сначала для эфирного мала роза, а потом уже и для данного продукта, проходили механическую и производственную обработку, и конечно же аромат не будет на 100% живым, как у настоящего цветка), а аромат настоящей розы более теплый и манящий, согревающий и окутывающий.
Но тем не менее, совершенно точно - это обе розы и они одинаково хороши, каждая в своем исполнении.
Я совершенно точно, с помощью продукции Крымской Розы могу перенести частичку своего пока мими, розового сада себя и в свой дом)

У меня нет повода снижать оценку, ибо средство отличное и конечно я же рекомендую Натуральную розовую воду Крымская Роза в качестве многофункционального средства по уходу за собой!

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию. Другие отзывы на продукты от бренда Крымская Роза,которые мне пришли и которые я успела попробовать:

Гель для умывания Крымская Роза для сухой и чувствительной кожи на основе гидролата розы

Маска для лица Крымская Роза Глубокое увлажнение

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Восстанавливает водный баланс
  • Избавляет от стянутости
  • Кожа становится нежной
  • Надолго хватает
  • Нежный аромат розы
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Широкий спектр применения
  • Экономичное
Недостатки
  • Недостатков нет !
♥❤LarMa❤♥рекомендует
О, я обожаю цветочные воды. Особенно летом, в жару очень освежает.
01.07.2019
Дааа.....летом прям спасение)
01.07.2019
Просто супер!
Обожаю розовую воду, а в данном случае она ещё и в форме спрея )))
02.07.2019
У меня впервые такая единица товара - но и мне тоже очень понравилась)
аромат и правда нормальный? у меня точно такая же вода и пахнет она не то что розами, а гнилыми розами, отвратительно как от кошачьего туалета. Срок годности не истек. Что это может быть?
02.10.2019
Аромат реально хороший, я сравнивала с настоящим растущими во дворе. Может у вас были нарушены условия хранения?