Всем добро пожаловать на страницу моего очередного отзыва!
Сейчас наверное мало тех, кто не знаком с сетевой продукцией от Avon, а вот с их серией K-Beauty, совместно разработанной с корейскими специалистами из бьюти-индустрии, знакомы пожалуй единицы.
Да да, корейские технологии внедрились в сетевую косметику и ко всему прочему стали более доступными.
Двухслойная маска для лица "Космическое сияние" из серии K-Beauty от Avon сразу привлекает внимание еще и своим интересным дизайном.
Цена одной такой маски составляет ≈ 230 р. (цена варьируется в зависимости от каталога)
Информация от производителя :
Двухслойная маска из ткани и фольги от K-Beauty - корейская новинка для совершенного цвета лица. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте. Маска содержит мультивитамины и экстракт риса, которые обновляют тусклую кожу, выравнивают цвет лица, делают кожу сияющей и ровной. Совершенный цвет лица достигается благодаря легкому тепловому эффекту, что способствует более глубокому проникновению в кожу полезных элементов.
Состав :
мультивитамины и экстракт риса
Сначала я подумала, что это маска создана лишь для прикольных фото в Instagram, однако её эффект меня приятно удивил.
Сама маска представлена из двухслойного материала - снаружи (тот слой который прилегает к коже) выполнен из стандартного хлопка, а внешний слой представлен мягкой серебристой фольгой.
Также лекало состоит из двух частей - верхней и нижней. Можно их наносить только на одну определённую зону или совмещать вместе. Второй способ мне нравится больше, так как увлажнения требует кожа всего лица.
Также за счёт двух частей маску удобно отрегулировать по размеру, и в целом лекало и разрезы очень удобны даже для самого маленького нестандартного лица.
Плотно прилегает, не сползает, а пропитана эссенцией она равномерно, ничего нигде не стекает.
Единственное, в самой упаковке эссенции очень много и она жидкая. Когда я извлекала маску она вытекла прям мне на ноги, так что тут советую быть аккуратнее.
Держала маску я 15 минут, и во время носки есть ощущение "парникового эффекта" - кожа лица будто бы в финской бане.
Это ощущение дает именно этот фольгированный слой, так как он препятствует испарению состава, и он непосредственно проникает в кожу куда глубже.
Эффект :
После снятия лекала есть ощущение свежести и бодрости, кожа заметно тонизированная, увлажненная, напитанная, гладкая, тон лица заметно ровнее, здоровее, она будто бы сияет изнутри.
И что самое главное - после снятия липкости не остается на коже совершенно !
Вся эссенция впитывается моментально в кожу, не требует смывания или распределения остатков. Все уже успело впитаться в глубокие слои кожи.
После того, как я протестировала маску, брала я ее еще не раз, и эффект она давала равно такой же.
Абсолютно ей довольна, отличная задумка и коллаборация, однозначно советую обратить внимание на этот продукт!
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву!