Сегодня хочу рассказать о классном наборе Play-Doh "Мистер Зубастик".
Моя доченька очень любит лепить и играть в наборы Play-Doh.
Купили мы набор в "Детском мире" по акции за 990 рублей. Я думала, что данный набор продается в одном виде, но когда начала писать отзыв о нем, узнала, что мы купили старую версию, ну и ладно, набор нам все равно понравился! Новая версия как то даже и не попадалась на глаза.
Коробка выглядит так:
На ней изображен сам наш мистер зубастик и предметы, которые идут в комплекте.
С обратной стороны выглядит почти точно так же:
Открываем коробку, вот так выглядят все наши предметы:
В наборе идет 5 баночек с пластилином: 3 баночки белого цвета, 1 красного и 1 синего цвета:
Сам мистер зубасик:
И набор инструментов стоматолога:
Самый главный инструмент - электродрель!
От этого инструмента дочка просто в восторге! Батарейки в комплекте не идут! Необходимо отдельно купить 2 батарейки 1,5В типа "АА" или LR6, лучше это сделать сразу при покупке набора) Нажимаем на кнопочку и сверло начинает крутиться и жужать)))
Так же в комплект входят:
Пинцет, зубная щетка, зеркало для осмотра, валик, чтобы делать брекеты и формочки для зубов.
Играть очень интересно) Для начала нужно изготовить зубки для нашего мистера зубастика) Наполняем массой для лепки нашу формочку и получаем зубки, они разной формы: коренные и передние.
Теперь вставляем зубки на "место"
И конечно же с такой электродрелью их нужно полечить)) Этот процесс больше всего нравится в игре моей дочке)))
Можно изготовить брекеты нашему зубастику
Еще можно почистить зубки, масса для лепки выдавливается и выглядит почти так, как настоящая зубная паста)))
В общем игра очень интересная! Моя дочка в восторге, в добавок еще всем игрушкам зубы вылечила))
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Меня зовут Катя)
Спасибо, что заглянули)
Мы с дочей рекомендуем, набор Play-Doh "Мистер Зубастик"!