Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 11:41

Доброго времени суток, дамы!

Хочу поделиться с вами своим мнением о пене для ванн от Lush - Волшебная палочка.

Знакомство с брендом Lush началось у меня с принадлежностей для ванн, и первой пеной стало средство в форме ежика (сейчас не помню, как оно назвалось). И тогда, я была безгранично разочарована, ведь расход вышел невыносимо большим. Уже с меньшим благоговением я достала из своего шкафа Волшебную палочку и несколько обомлела после первого использования. Она оказалась невероятно хороша!

Во-первых, из-за того, что она розового цвета, видно, сколько средства уже попало в ванну, ибо вода окрашивается в приятный малиновый цвет.

Во-вторых, пузыри образовываются очень быстро.

В-третьих, не надо выбирать, сколько средства нужно отломать, как это обычно с пенами Lush, просто повазюкал по ванне и готово, даже руки не придётся пачкать, поскольку средство на удобной палочке.

В-четвёртых, очень приятный запах средства, не смотря на то, что я не любитель сладких запахов, для меня оно не пахнёт приторно и навязчиво, просто тонкий аромат вкусной, фруктовой и сладкой конфетки.

В-пятых, самое главное я оставила на конец, пена пережила уже по меньшей мере 25 купаний! Это невероятно, но мне хватит её еще раза на 2 точно! Это самый важный плюс для меня.

Однако, есть одно НО, которое и заставило меня снизить рейтинг этой пене на 1 звездочку: если выключить воду в ванне, то пузыри и вся пена не держатся дольше 10 минут, и пропадают. Я, как любитель посидеть в ванне в тишине, а не под шум из крана, несколько раздосадована таким положением дел.

Хотя, это лишь мои заморочки, вам эта пена может прийтись по душе и без моего субъективного недостатка:)