Доброго времени суток всем красавицам!
Сегодня речь пойдёт об очень необычном продукте. Вернее, продукт-то вполне обычный, но исполнение его - удивительное. И красивое) Это просто королевский крем для душа от Oriflame.
Я уже рассказывала, как зарегистрировалась в компании после покупки удачного крема для рук, и в полном восторге от удобства и выгоды с электронным каталогом начала покупать продукцию по мере необходимости просто для себя без лишних переплат и дешевле, чем в каталогах и в магазинах. Таким образом, благодаря этим чудесным регулярным просто копеечным распродажам, на полке в моей ванной появился этот фантастический мерцающий крем для душа Oriflame twinkle star collection.
Внешние характеристики
Продукт разливается в прозрачные пластиковые флаконы аккуратной цилиндрической формы объемом 200 мл. Прозрачность пластика никак не упрощает дизайн, поскольку сам крем для душа выглядит, как расплавленное жидкое золото, поэтому визуально очень эффектно смотрится. Подружка, заскочившая к вам в ванную комнату помыть руки, просто не сможет не заметить такую броскую красоту))
Флакон снабжен очень удобной откидывающейся крышкой с дозатором, поэтому расходуется сам продукт достаточно экономно и по уму, не плюхает на руку или мочалку, как попало и сколько угодно. Я такие крышки нахожу удобными, так же, как, впрочем, и крышки с поднимающимся дозатором, как у моего давнего бодрящего геля для душа.
Приятно опять же, что крышка выполнена достаточно надежно и не отрывается на месте крепления, как это порой бывает у других средств.
Характеристики продукта
О шикарном виде крема-геля для душа я уже упоминала - расплавленное жидкое золото, нечто безумно драгоценное и притягательное на вид.
Аромат крема приятный, цветочно-пудрово-парфюмерный, даже с намеком на изысканные конфеты.
Крем очень приятно наносить на тело в душе, ощущения комфортны, и чувствуешь себя, как минимум Клеопатрой, совершающей свои легендарные омовения в золотом нектаре.
Моющие способности и пенообразование тоже без нареканий.
После купания на коже блесток и мерцания не остается. По крайней мере у меня, потому что смывать продукт я все же предпочитаю без остатка - этот крем не предназначен для того, чтобы задерживаться на коже и впитываться в неё.
Если же вы ожидаете мерцания на коже и хотите получить именно такой эффект - у этого крема для душа есть парный продукт, такой же мерцающий лосьон после душа. Вот нанеся его после купания, вы можете рассчитывать на деликатнейший вечерний шиммер на своей ухоженной коже. Хотя, лично я в этом не нуждаюсь и прекрасно справляюсь с дополнительным увлажнением с помощью лосьона для тела от Fa с действием в течение 48 ч.
Если вас интересует состав этого моющего средства - пожалуйста, предоставляю:
Мои впечатления
Крем для душа классный и эффектный, как для себя, так и в качестве милого подарка подружке.
Не стоит сравнивать его с другими средствами для душа, ведь у того же натурального медового геля несколько другое предназначение, а крымский гель-скраб вообще призван для профилактики целлюлита. Это просто средства разного назначения и настроения.
Тем не менее, уверена, крем для душа обязательно найдёт своих пылких поклонниц и среди моих читательниц, да и я сама его рекомендую и, возможно, еще куплю в очередных скидках, как для себя, так и на презенты.
Будьте здоровы и красивы! Отличного настроения и удачи!