Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:14
Ночной крем для лица лаборатории С. Поправко "Утро королевы". Натуральный состав! Некомедогенный! Идеален при первых морщинках +ФОТО
moryachka_blogрекомендует
Я "Утро королевы" не пробовала, но другие крема Поправко мне понравились. Может, к этому тоже присмотрюсь, кожа замечательно выглядит
Очень заинтересована этой косметической маркой! Хорошо, что крем не забивает поры. Кожа у Вас красивая!
Фотографии в отзыве, как обычно, шикарные. Красота.
Жаль, что такой крем не продаётся у нас. Было бы интересно его попробовать.
Жаль, что такой крем не продаётся у нас. Было бы интересно его попробовать.
Был у меня такой крем, к сожалению, не совсем подошел. Он в мои расширенные поры проваливался, создавая эффект черных точек Хорошо, что вам подошел, для сухой кожи то, что надо, видимо
Я вот тоже ищу что-нибудь действенное для век, так как стала замечать, что коже не хватает увлажнения. Этот крем привлекает, но цена высокая...
Интересный крем, думаю мне бы такой подошел, хотя я в последнее время больше сыворотки предпочитаю, но раз это ночной крем, то можно было бы и попробовать
я тоже стараюсь перед сном использовать те крема, которые долго впитываются, зато утром все идеально ))
с моей жирной кожей я бы не рискнула попробовать средство с таким составом. мне кажется, будет жирнить кожу очень сильно
Очень красивые фотографии!
Консистенция у крема такая аппетитная! Я на это всегда обращаю внимание