Когда я родилась "Реноме" уже не были так популярны среди женщин, появлялось множество других брендов и "Новую зарю" потихоньку забывали. Мне и в голову бы не пришло приобрести эту парфюмерную воду, если бы однажды, сидя за ноутбуком и просматривая разные сайты, не наткнулась на "Новую зарю". Увидев не особо высокие цены, поинтересовалась у мамы какими духами она раньше пользовалась и что могла бы мне посоветовать. Она посоветовала два аромата, но из них я нашла только "Реноме". Просмотрев пирамиду аромата, сделала вывод, что он должен быть свежим и чистым, без лишней сладости. Я решила заказать на пробу флакончик, цена ведь не так велика, если бы не понравились отдала бы кому-нибудь из подруг.
Получив свою заветную коробочку, я сразу же отправилась к себе в комнату тестить аромат. Коробочка, кстати, оформлена просто, но мне понравилось сочетание цветов, такое утонченное. А вот сам флакончик немного расстроил, нет в нем изюминки. Я очень не люблю покупать духи, не оценив их перед этим, поэтому от "Реноме" ничего особенного не ждала.
Пшикнула сначала на запястье. Сперва я почувствовала ноты зеленого яблока, такого сочного, но не слишком сладкого...Вот только яблоко испарилось буквально через несколько секунд и появились другие ноты. Вдохнув их в первый раз, мне вспомнились романы 17-18 веков, где описывались дома с красивыми балконами, беседками и еще сады..и вот я на мгновение перенеслась в один из них..утренний розовый сад, когда воздух кристально чист и очень холоден, а в нем витает свежий аромат роз, покрытых росой, и яркой зеленой травы..в таком саду даже боишься шелохнуться, чтобы не потревожить хрупкость и цельность всей этой красоты, и сил хватает только на то, чтобы вдыхать этот морозный воздух и наслаждаться прекрасными цветами..Вот какие чувства вызвал во мне этот аромат. Благородная роза и звонкая прохлада были одинокими не долго, потому что затем в аромат прокрались ноты ландыша, запах которого я кстати обожаю, но они не испортили аромат, а наоборот, дополнили ту картину свежего летнего утра в розовом саду.
Парфюмерная вода "Реноме" подходит для весны-лета, возможно для осени, но никак не для зимы, ведь они достаточно холодные, как и зима, а зимой хочется чего-то теплого и уютного. Так что в этой ситуации минус на минус плюса не даст.
Пирамида:
Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко и Маракуйя.
Ноты сердца: роза, Белая лилия, Жасмин, Морские ноты и зеленые ноты.
Ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и дубовый мох.
Цена: от 150 рублей.
Хотя "Реноме" стоят сущие копейки, этот аромат кажется отнюдь не дешевым. Он очень тонкий, элегантый..звучит не вот что нежно, но женственно и дорого. Даже мама, почувствовав на мне новый аромат, начала возмущаться, решив, что я снова спустила все деньги на какие-нибудь дорогие духи, но услышав, что это "Реноме" затихла:) А однокурсник вообще не отходил от меня весь день, постоянно тыкаясь в мою шею он даже уговорил меня пшикнуть эту водичку ему на бумажку, чтобы он смог нюхать ее, и сказал что прибьет меня, если кому то об этом расскажу 😊