Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 12:53

Всем доброго времени суток!

Хочу поделится с вами своими впечатлениями о новеньком лосьоне от Avon который я приобрела по акции в декабрьском каталоге. Было очень выгодно заказать сразу 2 лосьона по цене 65 гривен за обе единицы. Эти лосьоны обладают "эффектом мерцания" и содержат в себе блестящие частички. Наиболее полюбившимся лосьоном среди читателей айрекомменд стал аромат "Ваниль и корица", он несомненно заслуживает внимания, но моим фаворитом стал именно ягодный лосьон.

Возможно, потому что его запах не такой сладкий, а более сбалансированный. Мерцающих частичку в нем много, а широкое горлышко позволит по достоинству оценить "полосатый" лосьон. Такой приемчик с разноцветными полосками напоминает зубные пасты, конечно не в буквальном смысле. В любом случае, смотрится необычно и очень поднимает настроение.

Лосьон для тела "Лесные ягоды и масло ши" замечательно увлажняет кожу и при этом он совершенно не липкий по своей текстуре.

Безусловно я рекомендую к покупке этот замечательный лосьон. Вы получите замечательное качество за умеренную цену, а эффект мерцающей кожи как никогда уместен перед новогодними праздниками.

Мои другие отзывы на продукцию AVON:

Черная маска "Очищение пор" от Avon

Туалетная вода Avon Attraction

Щеточка для укладки бровей Avon

Всем хорошего настроения! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выраженное мерцание
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Нежная текстура
  • Новая формула цвета
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
Audrey_Horneрекомендует