Любая кожа требует качественного очищения в уходе, поэтому в этом отзыве расскажу о крутом очищающем средстве, о пенке для умывания Aloe Fasial Cleansing Foam от бренда Holika Holika.
Данное средство очищает кожу, удаляя загрязнения и излишки кожного жира.
Подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и чувствительной кожи.
Имеет некомедогенный состав.
Флакончик такой оригинальный, он всегда привлекал меня. Флакон напоминает форму листа алоэ веры. Выглядит красиво на полочке в ванной комнате, я получаю невероятное эстетическое удовольствием от использования данного средства.
Объем флакона: 150 мл.
Произведено в Корее.
На флаконе есть информация на русском языке о средстве.
Можно также увидеть состав на русском языке.
Флакон представлен из очень плотного пластика, слегка зеленоватого цвета, прозрачный. При покупке крышечка на флаконе была защищена брендовой наклейкой с корейскими иероглифами. Крышка откидная. Закрывает и открывается легко, без усилий. Мне нравится формат данного средства.
Средство довольно легко извлекается из флакона. Сама пенка представлена в гелеобразной форме. Она прозрачная, имеет аромат идентичный аромату алоэ веры. Мне аромат очень нравится, он приятный, свежий, легкий, ненавязчивый. Консистенция довольно легкая, текучая.
Очищающее средство легко пенится, образуя нежнейшую пенку.
Очищающее средство легко распределяется на поверхности кожи. Очищение проходит в полном комфорте. Также легко смывается теплой водой. Пенка отлично справляется с очищением. Она качественно очищает кожу. Отмечу также, что очищает она не до скрипа, это хорошо. Не пересушивает кожу. После процедуры кожа чистая, есть ощущение свежести и увлажненности. Кожа у меня комбинированная, чувствительная. Пенка не вызвала негативных последствий в виде прыщей и подкожников. Не спровоцировала аллергию.
Выделю несколько достоинств: пенка слегка успокаивает раздраженную кожу или кожу с воспалениями. Она снимает покраснения. Благодаря алоэ вере ускоряет процесс заживления..
Данное средство довольно экономичное. Хватает одной горошины, чтобы умыть и лицо, и шею, и зону декольте. Пользуюсь больше одного года, и только сейчас средство подходит к концу.
Очищающее средство на столько оказалось классным, что решила поделится с вами своими впечатлениями от его использования. Пенка деликатно и мягко справляется с очищением, очень качественно работает, дарит свежесть в прессе очищения.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!
Благодарю за внимание!!!