Те кто уже давно знакомы с моими отзывами и читают их на регулярной основе, скорее всего помнят, что мне приходил бокс с разными заморскими вкусняшками. И там, мне особо приглянулись шоколадные палочки со вкусом банана. А на днях, я нашла множество их вкусов и у нас в городе в продаже. Удержаться было - очень сложно и теперь я поведаю вам о своих впечатлениях о новом опробованном вкусе.
Общая информация.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour.
Масса нетто: 33 г. Срок годности: указан в зоне открытия упаковки. Производитель: Таиланд. Стоимость: в районе 200 рублей. Где приобрести: свободно такие палочки с разными вкусами, встречаются во многих ИМ, которые специализируются на иностранных сладостях или в крупных торговых центров вашего города.
Упаковка.
Наш продукт имеет две степени защиты - это картонная упаковка и внутри неё, она также помешены ещё и в небольшой непрозрачный пакетик.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour
На внешней коробке, как всегда, значится много полезной информации о составе, производители и сроке годности. Но, она указана на иностранном языке, для нас же, поставщик позаботился об наклейке, на которой содержится вся эта основная информация в переводе на русский.
Информация от производителя.
Pocky Green Tea Matcha с кремом из зелёного чая. Вы почувствуете восхитительную и экзотическую Японию на кончиках этих бисквитных палочек, пропитанных вкусом зелёного азиатского чая.
Крайне удивительный и совершенно необычный вкус шоколадной глазури со вкусом зелёного чая - это интригиющая "фишка" этой вкусняшки. Она несомнено впечатлит даже самого искушённого человека. А сама основа палочки Pocky Green Tea Matcha - этот свежайший бисквит, с приятным похрустыванием вознесёт Вас прямо на небеса.
Попробуй Pocky Green Tea Matcha, столь редкую на рынке западного человека, заказав её в нашем интернет магазине сладостей из Японии Land Of Sweets, и она запомнится Вам приятной неожиданностью на века!
Состав.
Для всех тех, кто следит за пищевой ценностью и составами употребляемых продуктов, я выложу фотографию и с этими данными.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour
Внешний вид и вкусовые ощущения.
Своим внешнем видом, данные палочки мне чём-то напомнили соломку. Но с тем лишь отличием, что здесь заместо соли или обвалены в съедобной глазуре.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour
По цвету она очень приятного освежающего зелёного цвета. По вкусовым свойствам, также глазурь очень напоминает уже такой знаменитый на весь мир - зелёный чай матча.
Единственный нюанс, все же, для придания яркого вкуса, тут явно чувствуется и присутствие сахара в нем. Но по мне, эта сладость им не сколько не вредит, за счёт этого, получается интересный вкус с оттенком чая в нем.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour
Т.к., сейчас у нас лето, то я бы посоветовала бы хранить их вам в холодильнике. У меня палочки слиплись между собой и после охлаждения, они стали вкуснее и отлично отходят от друг друга.
Я не могу прям сказать, что я испытала какой-то прям не дюжий восторг от того, что попробовала их, но для разнообразия - почему бы и нет. Пока если сравнивать два опробованных мною вкуса, то все же выигрывает у меня в данном вопросе - банановый. Но, конечно же, у меня в планах по возможности, оценить и остальную линейку вкусов.
Хлебные палочки Glico Pocky Matcha Green Tea Flavour
По итогу скажу, что попробовать я конечно же их вам рекомендую! Сама же я не буду в дальнейшем покупать данный вкус повторно, т.к., хочу сначала оценить и другие их виды. И после этого, уже и сложить список из любимчиков...
О других опробованных мною вкусностях, вы сможете прочесть здесь.