Вафельный торт Рот-Фронт "Коровка" Ассорти вкус "топленое молоко". Вид коробки спереди. Ну или наоборот.
Оборотная сторона коробки с тортом. Ну или наоборот. Я точно не знаю. Так что просто сфотографировала коробку со всех сторон. Ну или почти со всех сторон.
Боковая сторона коробки с вафельным тортом. Тут напечатан состав этого самого торта. Но сфотографировать так чтобы текст было удобно читать вроде бы не получилось. Так что перепечатаю текст состава сюда. Итак:
Кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированный гидрогенезированный пальмовый олеин, эмульгаторы:лецитин подсолнечный, Е492), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476,ароматизатор "Ванильный), (вафли листовые(вода питьевая, мука пшеничная, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель Е500(ii)), сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сухая молочная сыворотка, посыпка сахарная декоративная темная (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (фракционированное частично гидрогенезированное пальмовое масло), какао-портшок, эмульгаторы:Е476, лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин", патока, крахмал картофельный), посыпка сахарная декоративная белая (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (частично гидрогенезированное фракция пальмового масла), эмульгаторы:Е476, лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин", патока, крахмал картофельный), жир кондитерский (растительные масла, антиокислитель Е306, эмульгатор лецитин соевый), сухое цельное молоко, арахис тертый, ароматизатор "Молоко", эмульгатор лецитин соевый, комплексная пищевая добавка (антиокислители: аскорбиновая кислота, Е307).
Возможно наличие незначительных количеств орехов (кешью, миндаля, фундука), семян кунжута.
Ужас на крыльях безобразия для тех кто боится пальмового масла. Для тех же кто всего этого не боится просто очень длинный список ингредиентов который временами лень читать.
Не повтор фотографии выше а фотография противоположной боковой части коробки. Тут указан изготовиль ОАО "Рот Фронт", масса нетто (200гр.) и адреса импортеров и организаций принимающих претензии от потребителей. Как я поняла информация для жителей Кыргызской Республики и Монголии.
Срок годности указан на торцевой части коробки. Как мы видим на момент написания отзыва (10.10.2024г.) торт почти что свежее некуда.
Теперь перейдем к самому вафельному торту.
Вафли внутри коробки оказались в ванночке обтянутой как нынче принято говорить "слюдой". Торт идет в виде 6 мини тортиков. Три с темной посыпкой и три со светлой.
Мини тортик со светлой посыпкой.
Мини тортик с темной посыпкой. Не обращайте внимание на белые фрагменты. Это случайно попало с тортика со светлой посыпкой.
Тортик с темной посыпкой в разрезе. Точнее в укусе. Фотографию тортика со светлой посыпкой в разрезе прикладывать не буду. Ибо светлый тортик в разрезе выглядить точь в точь так же. И все подумают что это повтор одной и той же фотографии.
Теперь перехожу к личному впечатлению от тортиков "Коровка" ассорти со вкусом "топленое молоко". Итак.
Тортики в меру сладкие. Не приторные. Хрустящие. С легким ореховым привкусом. Даже не привкусом а каким то легким ореховым послевкусием.
Правда несмотря на присутствие в названии слова "Ассорти" все тортики имеют абсолютно один и тот же вкус (по крайней мере на мое субъективное восприятие). Что не совсем хорошо. Все таки изделия со словом "Ассорти" в названии должны иметь хоть какие то отличия во вкусе.
Читала на данном сайте отзыв будто данный тортик суховат. Не знаю даже что сказать по этому поводу. Мне мини тортики (куски тортика) не показались суховатыми. Ни капли. Правда при этом после второго мини тортика почему то тут же захотелось что то выпить. Хотя в полости рта совсем не пересохло. Но я все равно пробовала торт под чашку чая. Так что проблем не возникло.
Короче торт Рот-Фронт "Коровка" Ассорти вкус "топленое молоко" мне очень понравился. Хотя надо сказать что данное кондитерское изделие не без некоторых недостатков.