Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 21:42

Чаще всего покупаю себе водостойкую тушь и вечная проблема, чем ее потом смывать. Купила себе как-то это молочко после очередной рекламы. Нанесла на ватный диск и стала протирать глаза. Конечно, часть туши стерлась. Но остальная размазалась под глазами и осталась на верхних ресницах. Когда молочко попало в глаза, то появилось неприятное чувство. У меня уходит несколько ватных дисков, чтобы оттереть тушь. Потом обязательно смываю молочко водой. Как-то было, что в зеркало не глянула, вытерла лицо полотенцем, а на нем остались черные следы. И под нижними ресницами осталась тушь. Я этим молочком недовольна. Так оно у меня стоит почти полная бутылка. Уже не знаю, чем пользоваться. Может почитаю здесь отзывы и найду что-нибудь действительно смывающее косметику.

Достоинства
  • Хорошая констистенция
Недостатки
  • Глаза краснеют
  • Плохо смывает тушь с глаз
lana2309не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.