Решила взять на пробу очередное растительное молоко от Green milk. Ранее пробовала кокосовое, а также со специями а ля масала и что-то вроде яблоко-корица.
Все они были достаточно вкусными и фирма мне понравилась, поэтому я решила попробовать вариант с клубникой.
СОСТАВ: Вода питьевая, крупа соевая, сахар, регулятор кислотности – калий фосфорнокислый двузамещенный, ароматизаторы натуральныеклубника, соль, стабилизаторы (каррагинан, геллановая камедь), краситель – кармин.
Ну, очевидно, клубникой тут только пахнет, впрочем, а чего ещё ожидать? Также, мне лично как-то всё равно, но для веганов возможно наличие кармина (красителя из жуков) может показаться неприемлемым, а растительная продукция как будто в первую очередь направлена именно на них?
А что по вкусу?
Соя чувствуется, но не очень сильно, хотя мне такое послевкусие всё равно не понравилось. Пить просто так лично мне не зашло. Странный вкус, химозненький. Не понятно как-то. вроде и не сильно ярко, и не сладко, и как-то даже будто кисло.
Но под кофе зашло нормально. Соя в кофе не чувствуется и получается просто что-то вроде клубничного кофе с молоком.
Второй раз определённо не куплю, в отличие от того же кокосового, но кому-то, возможно, вполне зайдёт.