Куплен данный шампунь был на скидках. Уже давно хотела попробовать продукцию "Сто рецептов красоты" для волос. Шампунь имел и без того невысокую стоимость, а на скидках получился ещё более бюджетным. Объём в 380 мл также был выгоден(хотя сама люблю не более 250 мл, но другого не было).
Во флаконе самого продукта было практически до горлышка. Упаковка приятная и удобная. Её прозрачность позволяет чётко определить остаток продукта. Консистенция средней вязкости. Цвет тёмно-жёлтый.
За столь невысокую цену крышечка на флаконе продержалась до конца, да и сам флакон как новый.
Запах у данного шампуня приятный, сладкий, словно леденцы с детства. Каждое мытьё головы превращалось в ароматное путешествие. Обычно недорогие шампуни нужно наносить в большом количестве, но даже при этом они плохо пенятся. Здесь такого не было. Продукта нужно было совсем небольшое количество, чтобы распределить по всем волосам и вымыть их. Смывался он также быстро и легко. Делала масляные маски, с которыми также не возникло проблем. Волосы после него становились гладкими, но достаточно сухими. Это не позволяло использовать его без масок и бальзамов.
Информация на упаковке говорит нам следующее:
А вот теперь поговорим о неприятных моментах. Производитель обещает что:
Насчёт ломкости и стимуляции роста волос точно сказать немого, но какого то чуда не заметила точно. А вот про кожу головы слов очень много. В начале использования данный шампунь устраивал меня во всех смыслах. Но!После окончания половины пузырька, он начал сушить кожу головы. Это вызывало зуд, неприятные ощущения и со временем перхоть. Изначально я не понимала почему в первые дни после мытья головы она начинает немного чесаться. Потом всё проходило. Но когда оставалось уже 1/4 пузырёчка всё стало очевидно. Я буквально вылила его за 1-2 раза и выкинула. Не знаю с чем был связан данный эффект, ведь сначала всё было хорошо. Но теперь я знаю 2 простых, но точных вывода из своего опыта:
1. Больше я данный шампунь не куплю;
2.Никому нельзя верить)
На данных фото вы можете увидеть общий вид флакона сзади, ещё обещания и состав данного продукта.
Вывод: если вам нужен недорогой шампунь с большим объёмом и вы готовы рискнуть своей головой, то покупайте. Я настоятельно не рекомендую этого делать, т.к. зуд и перхоть были вызваны именно эти шампунем (после начала использования нового всё прошло).