Обычно я горячей укладкой не увлекаюсь, термозащиту купила для редких случаев, в основном для использования в салоне после стрижки кончиков. У меня волосы длиной до плеч. Мастер мне всегда их укладывает с помощью горячего фена и брашинга. Чтобы защитить волосы от термовоздействия, приобрела это средство.
Мне термозащита очень понравилась! Обычно, когда мне укладывают волосы без всего или с пеной, на ощупь они делаются жесткими и колючими. С этим средством я заметила, что волосы совершенно не изменили своих качеств, они стали мягкими и шелковистыми на ощупь, появился здоровый блеск и лоск. Мастер наносила мне средство на каждую прядь перед вытягиванием. Средство совершенно не ощущается на волосах, чего я, честно сказать, опасалась. Укладка с ним выглядит максимально естественно, волосы не утяжелены, нет эффекта плёнки и липкости. А еще мне очень понравилось, что спрей защищает волосы не только от тепла, но и от влаги, обладает лёгкими фиксирующими свойствами и вкусным ароматом, классическим для линейки Advance Techniques. Так получилось, что в день укладки я попала под легкий моросящий дождь и ветер, воздух на улице был влажный. Очень расстроилась, подумала: "Конец укладке". Но нет! Волосы не потеряли своей формы, лишь слегка растрепались. Когда я их расчесала расчёской, они приняли ту форму, которую им придали в парикмахерской.
Средство очень хорошее, я осталась довольна! Термозащиту я приобрела удивительно недорого, всего лишь за 100 рублей по акции, даже удивительно, что она работает не хуже своих более дорогих аналогов. Теперь я буду брать её с собой в парикмахерскую! С ней я уверена, что мои волосы надёжно защищены от перегрева.