Раньше я скептически относилась к солнцезащитным средствам,но после я пересмотрела свои взгляды.В этом году я решила себя подстраховать и купила лосьон для тела с spf 30. Лосьон светлого цвета,с ненавязчивым приятным парфюмированным запахом и консистенцией жидкой сметаны.На флаконе написано "мгновенная защита",что является для меня важным пунктом.Не люблю ждать какого-нибудь проявления свойств касающегося защитных средств.Пользовалась им в самое пекло.Впитывается хорошо и кожа после него прекрасно увлажнена.По крайней мере она не была сухой как корка,как если. бы я загорала и не увлажняла свою кожу.Загар ровный,нет обгорания,Аллергических реакций не было.Я даже смазывала им лицо (у меня несколько родинок и родимое пятно) несколько раз,когда не было под рукой такого же средства только для лица.Хорошо,что это было на даче :),а то лицо сияло жирненьким блеском. Наносить лосьон надо обильно,обновляя каждые 2 часа-написано на упаковке. На одежде никаких следов не оставлял. Понравился мне лосьон.Всё что нужно он дал-увлажнение и защита.