Здравствуйте!
Получила это молочко для тела в подарок еще на Новый год, а отзыв собралась писать только сейчас. Давала пару шансов этому молочку, но так и не смогла с ним совладать.
Первое, что стоит отменить - какая милая упаковка и как все выглядит так по-девчачьи, что мой внутренний хомяк пищал от восторга, как всего много и какое все красивое.
За время использования я поменяла свое отношение к этой фирме - что-то подходит и радует, а что-то мне категорически не нравится, поэтому хочу предостеречь вас от ненужных растрат.
Упаковка - прелесть, подобное оформление в пастельных тонах и пузатый бутылек это моя слабость.
Объем 150 мл.
Продается этот молочно еще в подарочных наборах.
После пары-тройки использований кусочек пластмассы с крышки отвалился, не беда, но внешний вид уже вот такой, помимо этого крышечка откручивается, очень удобно, ведь в дальнейшем пустой флакон можно промыть и перелить уже свое любимое средство - флакон такой удобно брать с собой в дорогу.
Запах цветочный, не знаю, как точно пахнет камелия, но видимо это совсем не мой аромат. Вроде бы и терпимо, в какой-то момент начинаешь привыкать к нему, но все же не мое.
Хотя ароматы это слишком индивидуально, уверена, что эти цветочные нотки придутся многим "по вкусу".
Особенность молочка в том, что эта текстура хоть и водянистая и очень легкая, но при этом очень плохо впитывается в кожу, оставляет некую липкость.
Меня не покидает ощущение такой неуютности, хочется смыть его скорее - молочко вовсе не питает кожу, оно очень ощутимо.
Если нанести молочко и ходить с ним долго-долго или же просто использовать на ночь, то на утро не составит труда полностью смыть его с кожи.
Даже по прошествии 7-8 часов он смывается с кожи, как будто его вот-вот нанесли, вердикт ясен: молочко вообще не проникает в кожу, а остается пленкой и также легко смывается с кожи.
Питания и насыщения кожи я не получила, хотя шансы давала. Даже с самой маленькой сухостью молочно справляется плохо.
Меня оно совсем не впечатлило, к покупке точно не рекомендую - слишком много "НО"