Листовое мыло фирмы LP CARE с запахом арбуза - это просто находка для всех, кто ищет удобное и эффективное средство для мытья рук в любых условиях! Покупала для дочери, которая учится в первом классе, чтобы ей было интересно мыть руки! Увидела в "Подружке" необычный формат мыла и решила, что оно заинтересует ребенка и она проявит интерес к мытью рук. Моей первоклашке такой подарок действительно понравился, она даже в школу его с собой берет. Вообще, сам формат мыла очень прикольный, в виде тонких лепестков, а главное - удобно в использовании. Флакон, в котором находятся лепестки, компактный, в рюкзак помещается без проблем, ничего не рассыпается. Такое средство гигиены подойдет и для поездок, и прогулок. Есть разные цвета и ароматы.
Лепестки легко достать сухими руками, намочить и растереть до образования пены. Ребёнку хватает одного кружочка, чтобы помыть руки. Пенится не очень сильно, но при этом обеспечивает отличную чистоту и не сушит кожу. Всем нравится его приятный аромат и то, как легко и удобно его использовать. Мне кажется, это идеальное решение для поддержания гигиены в любой ситуации. В общем, мыло от LP CARE - это настоящая находка!