Опубликовано 26 Март, 2015 - 08:42

Привет, мои солнышки!

Как только закончился мой шампунь с франжипани, меня охватила паника и нехватка тайского шампуня в моем уходе за волосами. Поэтому я сразу начала использовать мандариновый, хотя собиралась чередовать натуральные шампуни с химозными и до краев наполненными силиконами и парабенами).

Упаковка стандартная для их шампуней:упругий пластик, откручивающаяся крышечка, листочек на горлышке, этот у меня довольно быстро отвалился.

Отверстие в горлышке довольно большое, но это и хорошо, так как шампунь представляет собой густой гель с великолепным ароматом, мне пахнет мандариновыми мармеладками с натуральным соком, безумно приятно. Мне нужно буквально 5-6 капель чтобы помыть голову, а я мою и длину волос, при 2 промывках, мою я голову через день, шампуня мне хватило на 3 месяца. Пену дает очень обильную и пушистую Волосы блестящие, гладкие, увлажненные и чудесно пахнут. Перхоти и зуда не вызывает, а у меня очень чувствительная кожа головы(

Использовала я его и как средство для душа и интимной гигиены. Впечатления положительные, но этот на тот случай когда вся закончилось.

Цена 624р.

Ссылка на шампунь в Им где покупала я.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
26.03.2015
мне эта марка ну очень нравится!
26.03.2015
ох уж этот органик тай, какой же он соблазнительный ❤️
26.03.2015
Какой замечательный шампунь) ещё и для чувствительной кожи головы подошёл - однозначно присмотрюсь к нему) спасибо за открытие 😉
26.03.2015
классное название)с мандаринами шампуня не было еще)
26.03.2015
Укрепляющий да еще и с мандаринкой, надо брать 😊
Такой нужно испробовать!!!
26.03.2015
Ира какая прелесть у тебя в ванне поселилась. Тоже очень хочу познакомится с косметикой ORGANIC TAI.
Интересный шампунь 😊
26.03.2015
Интересный какой! Мандариновых шампуней еще не встречала
26.03.2015
А у меня сейчас шампунь от Перси и Рид)
В запасничках ждет своей очереди шампунь из Тайланда!)
26.03.2015
должен быть отличным, раз натуральный, ни когда не было подобных...
26.03.2015
Ой, я очень хочу попробовать именно этот шампунь ❤️ , и представляю, какой аромат у него
Очень хороший шампунь
Дорогое удовольствие 😊
26.03.2015
А ко мне с лотосом едет! 😁
Все такое заманчивое:-)
26.03.2015
Я пока только читала отзывы об этой марке и их уходе... Но уже заранее хочу ❤️
26.03.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
26.03.2015
Все больше хочу попробовать эту марку!
26.03.2015
интересный шампунь, тем более с таким приятным ароматом 😊
планирую его к покупке
27.03.2015
С таким производителем я ещё не знакома 😊
28.03.2015
Еще не пробовала, хочу пахнуть мандаринками! 😂
29.03.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)