Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 14:45

год или более

Всем доброго дня.

Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, у меня есть их дебетовая платиновая карточка, с которой я постоянно расплачиваюсь в магазинах. Зарегистрировшись в бонусной программе на сайте ВТБ 24 Коллекция, с каждой покупки денежными средствами с карточки, я стала получать бонусы из расчета 1 бонус за 25 потраченных рублей. Потратить накопленные бонусы можно на сайте, выбор товаров большой, от книг, игрушек до электробытовой техники. Если не хватает бонусов, то можно доплатить деньгами с карточки. Есть один минус, товар заказывается в интернет магазинах и доставка платная, оплачивается отдельно транспортным компаниям, получается очень дорого.

И я нашла идеальный выход! Я заказываю электронные сертификаты определенных магазинов. Сертификат приходит на электронную почту, распечатываешь на бумаге, и идешь с ним в магазин. Покупаешь, что хочешь и расплачиваешься сертификатом. Кассир магазина считывает штрих код на распечатанном сертификате и засчитывает оплату. Но, имейте в виду -сдача по сертификату не выдается, поэтому набирать товар надо сразу на всю сумму.

На данный момент я использовала электронные сертификаты, (купленные на баллы по программе Коллекция) магазинов Детский мир (купили для сынишки автокресло и постельное белье), Эльдорадо (сендвичница, весы), Летуаль (тени, автозагар). Согласитесь очень приятно получать подарки бесплатно, просто за пользование банковской карточкой. Конечно, необходимо указать, что в течении некоторого времени, у меня были по карте очень большие расходы – мы замутили ремонт в квартире, поэтому и баллы копились достаточно быстро.

В общем, если вы пользуетесь картой ВТБ 24, почему бы и не получить бонусы в виде подарков! Тем более что в большинстве мы получаем зарплату на карты и все меньше и меньше используем наличные денежные средства.

Сейчас после переоформления я получила Мультикарту банка ВТБ 24, также с возможностью накопления бонусов, но условия накопления сильно ухудшились.

Достоинства
  • Большой выбор подарков
  • Выгодно
Недостатки
  • Всегда хочется больше бонусов(
  • Платная доставка призов
Ruslana79рекомендует
02.01.2018
Интересная у вас статья) прочитал.