Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:20

Привлекла конечно обложка, на содержание буду жаловаться. Я знала, что вода очень сладкая, детская, но ожидание было приятнее. Хотя, надеяться на хороший стойкий аромат за 200 рублей - это немного странно.

Сильно описывать не хочу. Не разочаровалась так уж прям, ибо за такую недорогую цену что и жалеть. Уходит моментально, распылять приходится много - выветривается быстро, даже если обливаешься им с ног до головы.Думаю, прикончить его побыстрее и убрать флакончик, чтоб на полочке не мешался. Хочу пользовать инстинкт, который приобрела не так давно, и еще пару ароматов посолиднее. А этот похоже скоро закончится и уйдет в отставку.

Что сказать про аромат? Нотки ванили, малины, вафелек ^^ Жаль не держится совсем, и при распылении чувствуется спирт. Противная терпкость, будто бы рядом уронили пачку перца. Не скажу для какого времени года предназначено, не воспринимаю этот запах всерьез, и не советую. Флакон конечно клевый и подойдет в виде подарка для маленькой девочки, вашей младшей сестренки, племянницы и тэ дэ.

Достоинства
  • Милый дизайн
Недостатки
  • В запахе чувствуется спирт
  • На любителя
  • Не стойкая
  • Очередной компот
kosmosdidiне рекомендует
24.12.2014
Ну, не расстраивайся! Наверное там немного эфирных масел и совсем нет фталатов(очень вредных и токсичных штук), потому и не стойкая)). Зато не потравила себя Big smile .
24.12.2014
а я иногда люблю такие несерьезные ароматы))